加载中…
个人资料
山东塑胶管材知识大全
山东塑胶管材知识大全
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,396
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

pe管材的性能@365

(2020-12-19 10:11:58)
标签:

365

pe管材

pe

分类: pe管材
近年来,人们越来越关注管道的使用,随着pe管材的出现,其优异的性能使管道成为人们的首选,因为管道的优异性能可以满足人们对管道的需求。因此,需要并且仍在改进管道以使其更有效。

1.可靠的连接:

pe管材系统通过电热熔连接,接头强度大于管体强度。

2.良好的低温抗冲击性:

聚乙烯的低温脆化温度低,可以在-60-60的温度范围内安全使用。在冬季施工期间,由于材料具有良好的抗冲击性,因此管道不会变脆。

3.良好的抗应力开裂性:

HDPE具有较低的缺口敏感性,高剪切强度和出色的耐刮擦性,并且其对环境应力开裂的抵抗力也非常出色。

4.良好的耐化学性:

pe管材可通过多种化学方法抵抗腐蚀,土壤中的化学物质不会对管道造成任何降解。聚乙烯是电绝缘体,因此不会腐烂,生锈或电化学腐蚀。此外,它不会促进藻类等污染物的生长。

5.抗老化,使用寿命长:

含有2至2.5均匀分布的炭黑的聚乙烯管材可以在户外存储或使用50年,而不会受到紫外线辐射的损害。

6.良好的耐磨性:

PE管与钢管的耐磨性对比试验表明,PE管的耐磨性是钢管的4倍。在污泥运输领域,聚乙烯管比钢管具有更好的耐磨性,这意味着聚乙烯管具有更长的使用寿命和更好的经济性。

7.良好的灵活性:

PE管的柔性使其易于弯曲。在工程中,可以通过更改管道方向来避免障碍物。在许多情况下,管道的柔韧性可以减少管道配件的数量并降低安装成本。

8.搬运方便:

PE管比混凝土管,镀锌管和钢管轻。搬运易于安装。较低的人工和设备要求意味着项目安装成本将大大降低。

9.全新的施工方法:

pe管材具有多种施工技术。除了传统的开挖方法外,各种新的非开挖技术(例如管道吊装,定向钻探,套管和分流管)也可以用于建筑。在某些不允许挖掘的地方,这是一个不错的选择,因此pe管材得到了更广泛的使用。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有