加载中…
个人资料
梁稳根博客
梁稳根博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:267
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

梁稳根:A股早盘毫不含糊的再度低开

(2018-08-03 15:21:25)
标签:

梁稳根

梁稳根博客

梁稳根分析市场

承接昨日市场的大跌,A股早盘毫不含糊的再度低开,低开后的市场在早盘又一次回抽昨日低点后稍有企稳,早盘涨跌互现收盘,午后市场则是延续这种不作为的行情,虽然指数最终下跌收盘,但是对于很多个股以及投资者来说则是绝对的伤,我们该如何评价目前的市场?
截至收盘,沪指下跌26.94点,指数收于2741.08点,深成指下跌178.44点,指数收于8602.12点,创业板下跌28.48点,收1481.61点,成交量同比出现小幅萎缩,两市共成交金额2847亿元。
板块方面:截至收盘,两市今日板块上涨家数略微超过百家,但是整体涨幅依然不大,进口博览会、煤炭石油和乡村振兴等概念领涨两市,天然气、银行和黑色金属等板块相对强势,人脸识别、安防和家用电器则是呈现出继续杀跌的局面,板块依然没有过多的热点出现。
盘面上看:今日市场早盘指数继续低开,随后指数呈现出上蹿下跳的格局,部分权重股的护盘让沪指站稳2750点,而创业板在回抽了昨日低点后稍有企稳,市场热点不突出,成交量则是进一步的下滑,盘面上看目前市场依然处在一个相当低迷的局面。
技术上看:指数下跌收盘,沪指站稳2750点,创业板1500点的争夺相当激烈,短期指数表现低迷,日线收小阳线,周线再收中阴线,技术上看,短期市场仍有下跌的可能,市场在没有实质性利好的刺激下,依然难有大行情。
纵观今天市场的表现,虽然说指数貌似很稳定的走出了探底回升的格局,但是这个探底回升却又是让人看起来那么的具有讽刺意味,这个反弹难道就是拿来为了发新股的吗?为何全球的大牛市下,A股不断的创新低,有关部门都干了些什么?他们会不会脸红,会不会害臊?一个沪指振幅没有超过2%的天数才三天就可以得出投资者价值理念确立的观点殊不知又让多少人笑掉大牙?本人不止一次的说过,A股市场要想健康的发展,需要走的路确实还很长,如果我们总是自我感觉良好,总不在自身找问题,解决,那么即便是全球市场涨上天,我相信A股依然会是死水一潭,如何恢复A股国民经济的晴雨表的功能,我想啥时候A股不再是领导讲话的晴雨表的时候,那么或许才能真的迎来上涨的机会,至于三连阴的市场之后,下周将有望出现买点。
严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂,欢迎转载。
股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有