加载中…
个人资料
love_small_cat
love_small_cat
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,720,415
  • 关注人气:269
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【经典唱片】阿黛尔《21》2011[FLAC+CUE/整轨]

(2019-12-06 12:18:25)
标签:

无损音乐

流行歌曲

文化

娱乐

乐评

分类: 欧美流行歌曲
专辑名称:21
演唱歌手:Adele
专辑风格:流行歌曲
发行时间:2011
发行公司:XL Recordings
唱片版本:美国版
唱片编号:88697 44699 2

【经典唱片】阿黛尔《21》2011[FLAC+CUE/整轨]


专辑介绍:
这是英国女歌手阿黛尔·阿德金斯的第二张录音室专辑,于2011年1月24日由XL唱片公司发行,专辑的音乐总监和制作人由阿黛尔·阿德金斯、保罗·艾普沃斯等担任。2012年2月,《21》获得第54届格莱美奖“年度专辑”、“最佳流行专辑”奖项。

阿黛尔·阿德金斯之所以把这张专辑命名为《21》,是因为专辑名称与阿黛尔·阿德金斯的年龄相呼应,这张专辑像是关于阿黛尔·阿德金斯自己的一个目录一样,记录着阿黛尔·阿德金斯个人的成长发展和改变。

这张专辑阿黛尔·阿德金斯的状态完整地展露在大家面前,这张专辑中的阿黛尔·阿德金斯有着更为丰厚的生活阅历,因此专辑中表达的是其舍不得的告别恋曲,属于21岁的分手感言。《21》在节奏稍快的一些曲目当中较大的运用到了打击乐器,但大部分慢板灵魂乐当中,依旧以钢琴当做了主要的配乐架构,简单的钢琴伴奏却有着宽阔、震撼人心的力量,阿黛尔·阿德金斯的圆润嗓音更是令整张专辑增色颇多。

专辑中的歌曲与阿黛尔·阿德金斯那较为严肃的作风相近,又探讨关于愤怒、复仇、心碎、自我反省及原谅的主题,这是一张有着忧郁的布鲁斯、福音、灵魂音乐和Disco的风格作品。歌曲《Rolling in the Deep》节奏偏快,强调鼓声的作用,阿黛尔·阿德金斯的声音则作为缓冲力,将此曲延展成充满质感的节奏布鲁斯,歌曲《Rumour Has It》和《Set Fire to the Rain》当中,同样属于中板歌曲的两首,前者用借喻的手法,表述出阿黛尔·阿德金斯进入演艺生涯之后所遭遇的更为残酷的流言压力,后者则以爱情为主要描述对象,讽刺女性在恋爱当中总是扮演感性高过于理性的弱势角色。而歌曲《Love song》则可以安慰所有成人流行歌迷的心灵。

【经典唱片】阿黛尔《21》2011[FLAC+CUE/整轨]

【经典唱片】阿黛尔《21》2011[FLAC+CUE/整轨]

专辑曲目:
01. Rolling in The Deep
02. Rumour has It
03. Turning Tables
04. Don't You Remember
05. Set The Fire To Rain
06. He Won't Go
07. Take It All
08. I'll Be Waiting
09. One and Only
10. Lovesong
11. Someone Like You

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有