加载中…
正文 字体大小:

想自由选择生男生女决定于什么时间?

(2017-10-23 16:52:19)
标签:

科学生男生女

生男生女

育儿

分类: 科学孕育
自然而然盲怀意外怀孕了,就迟了,就不能自由选择生男生女了,猜猜算算已经改变不了肚子中性别,选择不了肚子中性别,只能顺其自然认命怀上什么算什么了,传统自然生育,生男生女是在碰运气瞎蒙,可能怀上男孩,也可能怀上女孩,只有这两种可能结果,就有一半可能机遇.
要想自由选择生男生女,必须在未孕之前,掌握分清怀男怀女如何去怀方法区别,有时间,有准备,有方法,养精蓄锐,想要男怀上男,想要女怀上女,怀上什么必然百分百生什么,就能百分百达到我们想要的目标,生如意健康聪明强壮好孩子。专家专为两胎化儿女双全孕男孕女服务,为人类完美幸福服务。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有