加载中…
个人资料
用户6384551895
用户6384551895
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:865
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

寻找BI代工-蛛网系统

(2018-08-30 22:11:13)
标签:

it

财经

时评

OEM生产,也称为定点生产,俗称代工(生产),基本含义为品牌生产者不直接生产产品,而是利用自己掌握的关键的核心技术负责设计和开发新产品,控制销售渠道。OEM在我们的生活中其实很常见,像服装代工、电脑硬件代工等等。

寻找BI代工-蛛网系统

而在拥有开发BI产品的企业中,OEM代工并不多见。开发BI产品该如何代工呢?BI产品本身在行业中造价高,因此很多企业不会为客户采取代工的方式。同样的很多企业也想要接触BI行业,却不得其门而入。

BI产品想要寻求代工也是存在一定的问题,一方面BI产品造价高,如果问客户代工造价一定要足够低,这样才能满足客户要求;另一方面,BI产品开发时间长并不有利于为客户长期代工。最理想的代工模式,造价低、时间短,可以快速将产品给客户。当然,还有一点企业想要保护自身的核心技术。

寻找BI代工-蛛网系统

蛛网时代却不担心这些,从成立以来,蛛网时代一直在坚持做着OEM代工的工作,蛛网时代开发的蛛网系统不同于市面上常见的BI工具,蛛网时代采取积木式开发,以模块式搭建,将开发变成一件简单的事情。蛛网系统被开发出来之后,得到了很多IT公司的青睐。

寻找BI代工-蛛网系统

蛛网系统采取开源免费的模式,企业可以拿到蛛网系统源码进行二次开发,当然蛛网系统的另一个优势是OEM代工,开发时间短,造价低,一般需要半年开发时间的项目,蛛网系统一个月的时间就可以完成,造价十几万的产品,蛛网系统一万到两万就可以完成。因此,蛛网系统的OEM代工解决了客户的顾虑,给予了客户更多的利益空间。

寻找BI代工-蛛网系统

蛛网系统一直坚持以最低的造价创造最好的技术,性价比是蛛网系统的一大优势。未来,蛛网系统会一直坚持为客户OEM代工,如果想要寻找BI产品的OEM代工,蛛网系统是您最好的选择!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有