加载中…
个人资料
新福龙包装厂
新福龙包装厂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,776
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

看了这些豆浆包装你是不是也很想喝

(2020-07-24 11:12:01)
看了这些豆浆包装你是不是也很想喝

  早餐必需的主角之一是豆浆,虽然熟悉的品牌很少,更何况是豆浆包装。 但是,我们最熟悉的豆浆品牌,“豆匠”产品。 最终“九阳”承包了你的早餐!

  豆浆磨豆匠,经常备受好评的九阳豆浆,近期又以新的面貌进入了大众的视野。 包装是用双手竖起大拇的动作设计。 结合《喝豆浆奋斗》暖心文案,形成与消费者的有趣场景互动。

  传递满油的正能量,表现了产品的优良品质。 另一个版本是长瓶包装,上细粗瓶设计,符合当前流行趋势,充满日漫感觉,但不失专业度。

  配合产品的调性,有些不同的是色彩采用垫子,有效地形成产品自身的差异化。 字体设计成圆形的长方形轮廓,木板不单调,反而增添了年轻活泼的风格,接近了现在消费者的审美喜好。

  老金磨方七彩豆浆,绚丽多姿豆浆包装,现代绘画风格表现国家潮情,呼应产品“七彩”主题,彝拉斯特以海上情景为背景渲染,增添花卉等传统图腾纹样。

  活泼有张力的画面,给予快乐的视觉感知的乐趣。 内袋以低饱和度的色调为背景,清新的配色平衡了视觉感知美感,波浪要素的装饰,更加多样的夏天感觉

  大豆园豆浆,现代抽象的设计风格。 根据年轻消费者的审美需求,包装可分为黄、绿两种,用色拉斯特复原不同程度的豆类元素,辅助用几何线描绘的简单易行。

  再现豆浆的制作过程,充满化学感的场景版结构很有趣,以上豆浆包装以现代主义的风格表现。 你喜欢哪个?

  辽宁新福龙包装制品有限公司:www.lnxflgs.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有