加载中…
个人资料
一品文轩99
一品文轩99
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,439
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

天然水晶佩戴讲究太多,佩戴水晶饰品要遵循哪些原则你知道吗?

(2019-02-27 13:58:46)
标签:

紫水晶

天然水晶佩戴讲究太多,佩戴水晶饰品要遵循哪些原则你知道吗?
我们一般人体对磁场的反应左进(阴),右出(阳),所以要视情形而定,依你所需求的方向去配载,如钛晶、黄晶、绿幽灵等一般人用来求财,则建议配载於左手,如茶晶、白晶...等可帮助排放负磁场之水晶建议可载於右。佩戴水晶百无禁忌,除了佩戴水晶佛像时,不可与亲蜜爱人行房外,其余皆无禁忌。绿幽灵水晶为水晶中的胎晶,尚有白幽灵、红幽灵、蓝幽灵,其生长在白水晶、茶晶、发晶中皆有,道家以绿幽灵为正财磁场、佛教以绿幽灵为偏财磁场,与玉镯同时配戴无坊,不会影响磁场。有紫水晶,粉晶,绿幽灵及茶晶等手链,每天依心情不同而配戴,并不会同时配戴两条,以免磁场相抵. 存放时可以将它们全摆在一起吗?还是必须分开存放? 同时存放无坊,因手链在没有人的温度及压力(指配戴)不易散发磁场。 粉晶跟发晶可以一起戴,磁场不冲突。 
天然水晶佩戴讲究太多,佩戴水晶饰品要遵循哪些原则你知道吗?
白晶多数为纯二氧化矽且无杂质,是属中性的频率一般人普遍可接受,其磁场分布於人体顶轮,协助智慧的潜能激发,静虑的思维模式。 紫晶属柔性频率,其磁场分布於心轮至顶轮间,因平稳且柔性的影响加深亲和力,帮助情感及人关系的调整,又带有白晶的智慧开发(需为净度较高的紫晶),不可多得。 蔷薇石英粉红色块状且少有晶形的石英俗称粉晶,因有玫瑰色般柔和所以又称为玫瑰石,其磁场分布於心轮,加上美丽的颜色,成为情人喜欢的爱情水晶
天然水晶佩戴讲究太多,佩戴水晶饰品要遵循哪些原则你知道吗?
洗澡游泳时能戴水晶,但最好不要戴。为什么这样说呢,能戴是说它对水晶不会产生什么影响,洗浴液也不会伤害到水晶,因为水晶既不会与酸或碱发生反映,也不会与一般的其它化学之类的发生反映,它在仅高温的条件下与氟有反映。但为什么说最好不要戴呢,因为运动的过程中会产生碰撞拉扯,水晶是易碎的,如果不小心线拉断了那不就麻烦了。水晶为什么要定时净化?水晶平日吸收了身体的负能量,它就像一个垃圾桶,总有装满的时候,定时让它释放是很有必要的。释放了才会给人带来更多的好运。水晶石本身表面时间一长也会有脏物粘附,清洗就显得必不可少了。心理暗示作用,净化,纯净了,心理才踏实,才会更相信它的灵气。并且我个人认为净化后的水晶是更容易跟主人沟通,更易发挥它独特的力量。
天然水晶佩戴讲究太多,佩戴水晶饰品要遵循哪些原则你知道吗?
水晶最好不要特意拿去晒太阳,尽管晒太阳也是一种净化方法。为什么呢?因为部分水晶在强光(尤其紫外线强时)底会变淡,据说,这样能量会有所消减。当然白水晶就不怕它变色了,可是白水晶聚光功能特强,如果不小心,极易诱发火险.总之,净化的方法那么多,晒太阳不是最好的方法,就别去试了。水晶真有功效吗?这是肯定的,就在中国汉代就有记载,后李时珍的《本草纲目》中也有案例。现在在国外很多有名的医疗机构里有专门的科室,甚至于有专业的水晶医院。水晶对人体的作用是勿容置疑的。只是看你怎么来让它对你有作用了,再说作用还要分生理作用和心理作用,即使你身体不敏感,不能真切感受到它对你人体作用的变化,心理作用总是巨大的,如有人月经不调,戴上石榴石就会很快好起来,痛经的人更是如此。有人晚上总梦见鬼魉之类吓人的东西,戴了黑曜石之后就会有明显好转。
天然水晶佩戴讲究太多,佩戴水晶饰品要遵循哪些原则你知道吗?
可不可以同时多戴几种水晶石呢?可以的,但要注意一下搭配。我这里所说的搭配不是说与哪种服饰之类的审美搭配,而是从水晶滋场能量这个角度来说的。比如说石榴石与红发晶、茶晶,粉晶,黄水晶就好配。这其中有一个原则是要注意的,那就是对你身体有作用,相互之间不冲突。比如说体质较差者戴黑曜石,虎眼石都可,但不适合戴能量巨大的钛晶,这样的组合肯定不好。再比如说一向有点头晕晕辨不清东南西北的人(女性居多)戴青金石,舒俱来石,白雾金字塔水晶,幽灵水晶都是很好的,也很能改观晕眩的状况,此时如果加入虎眼石就不适合,因为它容易让人产生冲动。而头晕的人最需要的是镇静,通透绿幽灵、白水晶就当之无愧。总之,想发财的就配黄水晶,幽灵水晶,紫黄晶等相同类的,想睡好觉的就配石榴石,白水晶,白幽灵,粉晶之类.不要一下子什么功能的水晶都戴,这样很容易产生紊乱,能量内消。
天然水晶佩戴讲究太多,佩戴水晶饰品要遵循哪些原则你知道吗?
水晶可以和金银玉石配着戴吗?可以的,它们之间不相冲突,即使从审美层面来看也是如此。但要注意这一些小问题,金银链和水晶链不要同戴一只手,这样对金银会有影响,因为水晶的能量大,很容易导致金银变色。水晶和玉石戴同一只手就没关系。有好些人喜欢在金银链下吊一个水晶坠,如果是合成的,比如锆石,这不需要讲究什么。如果是天然的水晶,就要注意了,在吊坠与金银链之间一定要有一扣把它们分开,如果直接就串在金银链中就不好了......
天然水晶佩戴讲究太多,佩戴水晶饰品要遵循哪些原则你知道吗?
能不能戴着水晶睡觉?不要戴着睡,一来因为有的水晶有吸纳负性的能量,保护主人的能力,日间吸纳了负性能量,它需要时间恢复元气,应该将它安放在晶簇中,好好的休息,如果家里没有晶簇,就把它放在一个安静的地方,有阳台的就放在阳台上,让它大自然来一个亲密的接触,也可达到净化的目的。二来人在酣睡的时候,进入潜意识活动状态,感觉的敏锐性相对会提高,这个时候,水晶石的能量可能变得强大异常,导致辞神经系统有过急的反映,这样对身体不利。水晶一般的情况下最好不要让别人乱摸你的水晶,水晶是物以类聚,如果想求事业,所戴绿幽灵被一个成功生意人动过,因水晶有记忆体,会记录对方好能量,这样反而有助运势。相反的,水晶一旦被一些滞运的人动过,就要立即冲洗,这里指的是净化。
天然水晶佩戴讲究太多,佩戴水晶饰品要遵循哪些原则你知道吗?
男生与女生由于性别的不同,身上所特有的气质也大不相同。阳刚之气的男生,缺少了女性的阴柔之气;小家子气的女生则缺少了宰相肚里能撑船的度量。根据我国五千年的文化,我们都知道,在佛教中,观音是女性的象征,缺乏阴柔之气的男生理所当然要佩戴观音;“大肚佛”有着包容一切,能容天下的寓意,女生带佛刚好可以让自己的心胸变得更加的阔达。
天然水晶佩戴讲究太多,佩戴水晶饰品要遵循哪些原则你知道吗?
未经雕琢的天然水晶,能量最好,但一般水晶饰物都经过雕琢、切割,力量比原石减弱了很多,作用唔会好大,但戴的数量亦不宜多,一只手戴3条已是极限。另外,若将应戴在右手的放射性水晶戴在左手,又或是将应戴在左手的吸纳性水晶戴在右手,都会扰乱磁场,影响运程。水晶基本上分为两类:放射性水晶及吸纳性水晶。吸纳性水晶属低频率,作用是吸纳凝聚一些能量,例如跟爱情有关的粉红晶及挡是非的黑曜石都属这类,应该戴在左手。至于放射性水晶则属高频率水晶,它可以放射能量吸引、争取一些磁场,例如有关事业的绿幽灵、掌管钱财的紫黄晶及与健康有关的骨干水晶,都属放射性水晶,应该戴在右手。若身体一边或有不适,则这边气场有破坏,需在身体的对面一边佩戴水晶,即反向平衡原则;若身体某部或有不适,则直接将水晶佩戴其上,或进行水晶按摩,则水晶灵气直接切入,效果最佳;若只单纯的把水晶当作饰品,其保养方法和一般宝石类无异。但也不要和其它饰品一起放置,避免碰撞,造成刮痕
天然水晶佩戴讲究太多,佩戴水晶饰品要遵循哪些原则你知道吗?
什么情况下不可戴水晶?一般是这样的,去医院、坟场,这些地方最好不要戴水晶,可将之除下放入衣袋。因为水晶会吸收四周的能量,尤其是白水晶较易受污染,这些地方的负能量也比较多,就算有祛病气作用黑曜石,从那些脏地方回来都要清洗一番,所以凡是在医院或墓园工作的人戴水晶,下班回家以后一定要记得先放入淡盐水晶泡一泡再戴。当然还有人问去厕所或与爱人亲热时能不能戴?这完全没关系,甚至于在与爱人温存时还有助兴奋的作用。佩戴开光的水晶要多注意,第一次佩戴开光水晶时间最好选在早上七点到九点之间,这段时间是一天中的吉时,俗称"龙抬头"时辰。然后碰过脏东西的手要在清洗之后才能触碰水晶,以免造成污染。水晶是自然界中唯一能传递能量的宝石,有储存及记忆功能,而且水晶是讲究缘分的,所以各位市民买了水晶之后,一定要经过开光或者消磁。各位市民在购买水晶的时候,最好倾听自己内心的声音,选择你第一眼看中喜欢的水晶;你第一眼就看中这水晶,这说明你们是有缘分的。万物皆有灵性,所有的东西都是靠着缘分这两个字在不停地生息明灭。
天然水晶佩戴讲究太多,佩戴水晶饰品要遵循哪些原则你知道吗?
戒指:戒指的形状可以增强水晶能量的放射。比如,你因为身体左右两侧能量不平衡,时常感觉到身体某一侧疼痛,就可以运用戒指套在相反方向的手指上,平衡身体两侧的生物磁场。手链:手链跟戒指一样有平衡身体左右两侧能量的功能,手腕又恰巧与中医脉诊中的寸、尺位置相近,能量可以经这一个管道,源源进入心轮,如果为了调整身体两侧左右平衡度,根据相反方向确定即可。另外,就能量运行的规律来看,以左手比较适合。到底戴哪边,根据自身情况而定,不必拘泥拗见,自在就好。腰链:腰链可以强化下三轮的能量,对预防腰部以下的疾病有很大的帮助。尤其对于困扰女性朋友的经痛问题,佩戴它更有显著的效益。此外,对于想要招财的人,下三轮的能量如果不够强的话,财富往往不能得到落实,最后只见财来财往,不见财富生根。吊坠:依据对瑜伽三脉七轮的研究,上三轮主管灵性层面的觉知力,下三轮主管生理和情欲的需求,心轮的位置刚好位于居中间枢纽位置。在这个地方佩戴吊坠等水晶饰品,可以平衡全身的气轮,对于中脉的开发,具有举足轻重的地位。水晶项链:对于想和朋友亲人分享内心感受的人,可以选择多佩戴项链,让它尽量接近喉轮,它可以让你的表达更顺畅,也可以帮助情感受到压抑的人,快乐的把心里的感受表达出来。脚链:脚踝和下三轮有着密切的联系,人体的老化最早就是从两脚开始的,因此,建议热爱保持青春的朋友,可以选择脚链保养双腿,延缓两脚的老化。喜欢逛街的朋友,也可以应用脚链来增强双脚的血液循环,减轻两腿劳累带来的疼痛。耳饰:耳饰多部分都是有包边或是电镀金属的,如玫瑰金、925银、等有很多皮肤过敏者甚带天然水晶佩戴讲究太多,佩戴水晶饰品要遵循哪些原则你知道吗?天然水晶佩戴讲究太多,佩戴水晶饰品要遵循哪些原则你知道吗?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有