加载中…
个人资料
一品文轩99
一品文轩99
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,875
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

美丽的外星水晶萤石为什么又被称为天才之石?

(2018-09-26 09:38:25)
标签:

萤石

萤石——天才之石
美丽的外星水晶萤石为什么又被称为天才之石?
萤石是一个多度次元的矿石。它是显化心智最高层面(与灵性调频连接的心智)的矿石。自那个崇高的意识境界中,能产生对真理、对实相的宇宙观,及对宇宙掌管法则的智性领悟。
美丽的外星水晶萤石为什么又被称为天才之石?
萤石的存在时为了心智的精进,为发展能力去理解与整合非物质的实相。当心智调频连接萤石的本质时,有可能去经验与认识自我的内在圣殿,在那里蕴含了所有的知识与智慧。萤石平衡了心智正向与负向的层面。当这些两极现象均匀时,有可能经验到寂静与和平的中庸之道,融入永恒的片刻,时间将呈现静止状态,且自我能与无尽的大我合二为一。但萤石的经验甚至能超越此种境界,它将这个实相融入并体现在日常生活中的积极的心智状态上,使个人在物质层面上运作时,能与源头保持连接。
美丽的外星水晶萤石为什么又被称为天才之石?
当此情景产生,所有自意识与潜意识散发出的思想,能与真理的最终极源头调频连接与联合。萤石的意识让个人去保持“一”,“万有整体”的觉知,而仍得拥有个体独特的表达与存在。借此可能接通广大的创造能量资源,并将其显化在个人生活中。
美丽的外星水晶萤石为什么又被称为天才之石?
萤石之所以得名,是因为它在紫外线或阴极射线照射下会发出荧光,但当萤石含有一些稀土元素时,它就会发出磷光。也就是说,在离开紫外线或阴极射线照射后,萤石依旧能持续发光较长一段时间。这种能发磷光的萤石产量所占比例不大,但事实上,绝大多数夜明珠都是萤石材质的,由于萤石的晶体普遍较大,所以萤石 夜明珠能发现非常大体积的。萤石的硬度较低,且性脆,一般来说需要注意避免剧烈碰撞,同时避免接触化学物质。对头脑最有疗效,因为能增强思潮,刺激在右脑一起发挥作用,让人加深思考能力,扩大我们的知觉意识.莹石是眉心轮宝石。萤石对头痛,偏头痛,头痛涨闷具有奇效,可用作冥想和启发灵感,帮助消除情绪困扰。有助于排除身体上所积累的负能量,并且防止外在的负能量入侵。戴着萤石办公、读书、做研究,能够屏除杂乱思绪,也不易受到外在意见的干扰,能够好好分析、对比、重组、归纳等,有效得增进学习和工作效率。可帮助人体气场消磁净化(不是只有水晶要净化哦!),去除不好的杂气晦气,清洁平衡各轮脉。可增加人的审美观及亲和力。可避免各场合不必要的骚扰(如工作场合中的性骚扰。可促进分析、比对、归纳及重组的能力。
美丽的外星水晶萤石为什么又被称为天才之石?
萤石又称氟石,因在紫外线、阴极射线照射下或加热时发出蓝色或紫色荧光而得名。萤石雅称“天才之石”,能增强记忆,促进思考,开发大脑,提高综合思维能力,消除头部昏胀和头痛。她亦被称为“彩虹水晶”,主和平,避是非,能去除人体的煞气,洁净全身磁场,防止别人的病气、霉气入侵。女性佩戴萤石饰物,能够防止外来故意攀附的能量。萤石是公历六月份的生辰幸运石。萤石属于的幸运星座是:助双鱼座健康运、助狮子座考试运、助处女座恋爱运、助天蝎座事业运。
美丽的外星水晶萤石为什么又被称为天才之石?
因为萤石色彩丰富,所以经常被制作成各种饰品,主要有萤石手链等。但是其硬度较底,佩戴时请勿与天然水晶一起,水晶会刮划萤石。需注意的是,直接从矿上采下来的萤石有一定辐射。但制做成的萤石饰品店铺是经过抛光打磨而成,一般买下萤石手链后,放置一周左右就可以戴了。萤石珠串最大的禁忌就是千万不要戴在右手上,而且也不要怀疑萤石的供效,这样就会影响它的作用了。在佩戴的过程中,我们还需注意避免碰撞,避免与化妆品接触、摔碰等。美丽的外星水晶萤石为什么又被称为天才之石?美丽的外星水晶萤石为什么又被称为天才之石?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有