加载中…
个人资料
一品文轩99
一品文轩99
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,665
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

神秘的粉晶为什么又被称为爱情之石?

(2018-09-25 09:30:15)
标签:

粉水晶

粉晶——爱情之石
神秘的粉晶为什么又被称为爱情之石?
粉水晶又叫芙蓉石,主开发心轮,能够缓解人的紧张情绪、改善人的人际关系。柔和的粉色光具有招桃花和旺姻缘、生意缘的功效。粉水晶的风水作用还不止于此,粉水晶摆件还有招财纳福功效。粉水晶是爱情宝石的第一品牌,粉色光能够使人心情愉悦,使人忘掉不好的事情。人的心情变好了,精神、肤色自然也变得更好。一个神采飞扬、乐观开朗的人,自然会吸引更多异性的目光,所以说佩戴粉水晶具有招桃花的功效。单身的人通过佩戴粉水晶手链、项链来为自己招桃花,有的人为了更快招桃花,还在家中的桃花位摆放粉水晶摆件或是七星阵。粉水晶不仅能帮单身的人士觅得姻缘,还能够使夫妻情侣更深刻的体会彼此浓浓的爱意,使夫妻生活更加美满和谐。
神秘的粉晶为什么又被称为爱情之石?
粉晶学名芙蓉石,有普通粉晶、芙蓉粉晶、冰种粉晶、星光粉晶四种类。粉晶主开发心轮,加强心肺功能的健康。可松弛紧张情绪,舒缓烦躁心情,协助深入内心,发现自我提高悟性。粉晶散发着温和而吸引人的粉红色光芒,可协助改善人际关系,增进人缘、生意缘,是开门做生意的最佳利器。粉晶可以增强自身气场里的粉红光,粉色是爱神维纳斯显示爱的颜色,可增异性缘,招桃花运,是最佳的爱情之石。粉晶戴左手可以柔化自己的性情,戴右手可以增强自身对外界的吸引力。 促进生意缘——生意缘粉水晶具有旺生意的功效,所以多被摆放在店铺、公司等生意场所。增进生意缘,除了佩戴粉水晶手链、项链外,还可以在财位摆放粉水晶摆件,如粉水晶球、粉水晶七星阵等。粉水晶球、七星阵是改善人缘、增进生意缘的利器,能够招来源源不断的客源,使生意做的风生水起。 
神秘的粉晶为什么又被称为爱情之石?
增加人缘——粉水晶可协助改恶人际关系,增进人缘,常遇贵人,辟除小人是缓解人际关系的最佳饰物.粉水晶主开发心轮,有助于心轮附近器官的健康,即心、肺等,促进循环系统和呼吸器官的健康。可松弛紧张情绪,舒缓烦躁心情助入内心,发现自我提高悟性。粉水晶散发温和而吸引人的粉红色光芒,可协助改善人际关系,增进人缘、生意缘,是开门做生意的最佳利器。不管是对客户、上司、下属及同事间粉水晶可以带来绝佳的辅助及改善效果,使人际关系更加的圆润,人缘更加畅旺佩戴天然粉水晶所需注意的事项.粉水晶(芙蓉晶)可增进人际关系,摆放粉水晶(芙蓉晶)晶石于生意场所,有助人气汇集!同时常配带、接触芙蓉晶,可让粉红光频增加你的红润白晰的气色,更显肤质光泽!
神秘的粉晶为什么又被称为爱情之石?
每一件珠宝都有一个或多个美丽的神话传说、历史故事,彩宝也不例外。在古希腊神话故事里,在历史轮回的各朝各代中,常常能够看到彩色宝石的影子,多数水晶彩宝的起源就是那些神话传说、那些历史故事,这些口口相传所留下来的传说中的神话故事,也让人更加了解这些彩色宝石真正的内涵。譬如说,那无论外观还是内在,都弥漫着满满爱意的粉水晶。神秘的粉晶为什么又被称为爱情之石?神秘的粉晶为什么又被称为爱情之石?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有