加载中…
个人资料
用户6381271525
用户6381271525
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:378
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

深圳力信辉电子有限公司

(2018-10-18 14:37:00)

目前市场上的接线端子发展状况如何?接线端子的主要配套领域有交通、通信、网络、IT、医疗、家电等,配套领域产品技术水平的快速发展及其市场的快速增长,强有力地牵引着连接器技术的发展。到目前为止,连接器已发展成为产品种类齐全、品种规格丰富、结构型式多样、专业方向细分、行业特征明显、标准体系规范的系列化和专业化的产品。 

接线端子行业的高速发展总结起来大致概括为几点,首先是本土优势企业的快速成长和带动,在国内市场,一大批技术优秀、发展迅速的优秀企业迅猛崛起,带动了接线端子行业的快步前进;此外,接线端子行业受技术影响使得新生企业的入门门槛较高,接线端子企业谋求发展需持续不断的推进产品技术自主创新,从而保证了接线端子市场的良性发展和健康成长;此外接线端子企业还积极引入资本投资、开拓新兴市场等多元化的战略。

同时,国内具有一定规模和实力的接线端子厂家开始在产品关键技术研制方面加大投入,进行自主研发和创新,并按照国际标准进行生产,使国产接线端子的整体技术水平得到大幅提高。另外,国外品牌在中投资建厂,我国的人员从中也学习到了大量的先进技术和管理模式。外资企业人员和资金不断流动,也在一定程度上帮助了中国接线端子企业的发展。

总体上看,连接器技术的发展呈现出如下特点:信号传输的高速化和数字化、各类信号传输的集成化、产品体积的小型化微型化、产品的低成本化、接触件端接方式表贴化、模块组合化、插拔的便捷化等等。以上技术代表了连接器技术的发展方向,但需要说明的是:以上技术并不是所有连接器都必需的,不同配套领域和不同使用环境的接线端子,对以上技术的需求点是完全不一样的。

深圳立信辉电子有限公司

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有