加载中…
个人资料
用户6381271525
用户6381271525
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:378
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

深圳奥邦光电科技有限公司

(2018-10-17 17:18:07)

L冷光片丝网印刷过程中注意的事项深圳奥邦光电科技有限公司

1. 应留意操控每一层涂料的丝网印刷工艺参数的挑选。
2。注:电致发光膜(光)是由钛酸钡介电涂层工艺确定的,钛酸钡粒子的绝缘层尺度、印刷膜层厚度和膜层密度能够决议EL灯的发光量凹凸,所以干膜厚度后理想为30微米。
3。留意电致发光薄膜(光)电气绝缘层枯燥后的丝网印刷办法,最好是通过低温枯燥缓慢前进的阶梯温度较高,最高枯燥固体温度105,为了完全枯燥。该办法的目的是为了进步绝缘膜的绝缘功能。
4。绝缘电容器层的绝缘质量取决于丝网印刷的质量。在丝网印刷的过程中,操控膜层不能有不同的点和针孔,以达到耐尔膜(灯)的最大使用寿命。EL 040绝缘电容器层印刷资料的特性要求:含固定量,60%;浓度,1。44 g / e:燃料点,74 ~ C;挥发性有机化合物,515 g / e。
5。为了查验荧光粉的荧光膜,能够使用黑色和浅蓝色紫外灯,印刷层应均匀、安稳,无可见颗粒荧光膜,不然,它应操控丝网印刷和丝网印刷工作条件的参数。
6。氧化铟锡电极的厚度和丝网的通明导电层为9 ~ 10um。假如亮度很大,应该在屏幕上打印较厚的EL-020,以产生更大的导电性,因此它应该是亮堂的。
试验证明了这一程度。
7。EL灯(薄膜)系列的印刷资料能够彼此配置,杰出的附着力。可是模板印刷必须用塑料工具缓慢地完全拌和,以避免空气和灰尘在拌和过程中进入。
8。配套的EL膜(灯)系列印刷资料在使用时避免触摸眼睛和皮肤,并在通风杰出的环境中打印。

深圳奥邦光电科技有限公司

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有