加载中…

加载中...

变形金刚、蝴蝶谷 宜春花博园等你来

转载 2018-02-06 23:48:57

江西网络广播电视台讯 迎新春、逛花灯,是人迎接新春到来的传统活动,但宜春花博园即将举办的迎新春旺年会欢乐嘉年华活动将带给游客们不一样的感受。

漂亮壮观的气球展

嘉年华活动举办时间从2月9日至3月20日,有五大主题内容:变形金刚展,梦幻蝴蝶谷,气球嘉年华,亚洲超大鲸鱼海洋馆,浪漫流星雨。

变形金刚展上,身高3米的擎天柱、2米的大黄蜂等《变形金刚造型》动漫人物造型深受小男孩们的喜爱。而十几米长的蓝色大鲸鱼更是小朋友的最爱,孩子们在这片欢乐的海洋里将收获满满的快乐。

梦幻蝴蝶谷,既能让孩子们在科普长廊的游玩中收获快乐,也懂得了一些科普知识。五彩缤纷的蝴蝶吸引了无数市民投注的目光,蝴蝶DP拍照则吸引了许多女孩们的注意,她们纷纷躲在蝴蝶背后,伸出手摆出各种姿态拍照。

此次嘉年华活动最吸引人的当属3D光影主题节,以灯光科技文化为主线,引进了大量节能的霓虹灯组作为主场气氛点缀,形成灯海。灯海之上,再设置各种美丽的造型,形成美丽的光影。游客在拍照、游览的过程中,还可与光影互动,以寓教于乐的方式让游客在观赏过程中得到美的享受和体验。

本次活动还增强了新春灯会的互动体验性,在设计灯组造型的时候,将灯组分散排列,三五成群的盏盏花灯组成了一条曲曲折折的特殊动线,大家可以游走于花灯中,置身于花灯的海洋中,近距离的感受生命长河与高科技的完美融合。

rhmbxf.cn

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鐢峰瓙9304_81311
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,895
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有