加载中…
个人资料
品牌观察员
品牌观察员
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,476
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

重磅!羽顺获“突出贡献”及“百强民族品牌”双荣誉

(2019-12-19 19:46:29)
标签:

财经

环保

节能

壁挂炉

分类: 壁挂炉

12月19日,由中国建筑金属结构协会舒适家居分公、中国建筑金属结构协会辐射供暖供冷委员会、中国燃气供热专业委员会、中国建筑金属结构协会采暖散热器分会、中国建筑金属结构协会清洁供热分会联合主办的以“新时代·新常态·新发展”为主题的2019中国供暖大会在北京九华山庄精彩开幕。

 

重磅!羽顺获“突出贡献”及“百强民族品牌”双荣誉

中山市羽顺热能技术设备有限公司(下称:羽顺)凭借其多年来专注燃气壁挂炉行业优异的技术创新实力和品牌影响力,一举斩获“2019中国供暖行业年度突出贡献奖”及“2019中国供暖行业民族品牌100强”两项重磅大奖,品牌价值再获认可。

领先技术打破常规 实现高寒低氧采暖

2010年,羽顺技术研发团队充分研究拉萨低温低氧实际环境的特殊性,研发出耐极寒低温极端条件下稳定高效采暖的燃气壁挂式采暖热水炉,将燃气壁挂炉的最低运行温度降低至零度以下,确保拉萨藏民同胞寒冬供暖的品质。

 

重磅!羽顺获“突出贡献”及“百强民族品牌”双荣誉

羽顺品牌壁挂炉和模块炉系列产品,在拉萨各大商场、医院、学校、办公楼、企事业单位等场地经受住了供暖季的各种考验,供暖高效稳定、采暖效果表现优异,获得了各相关单位和拉萨市民的广泛好评。

创新引领严把质量关 斩获多项重量级荣誉

羽顺经过十余年的迅猛发展,实现了技术上多次突破,拥有四十多项国家技术专利认证,受邀参与冷凝式壁挂炉国家标准及广东省行业标准的编写。先后荣获“中国燃气壁挂炉十大领军品牌”、“中国燃气壁挂炉十强企业”、“中山市科技创新奖”、“中国燃气用具行业优秀企业”、羽顺冷凝式壁挂炉入选住建部《建筑标准化推荐部品目录》等多项荣誉,获得了市场和用户的双重肯定。

 

重磅!羽顺获“突出贡献”及“百强民族品牌”双荣誉

伴随5G时代到来,以移动技术为核心的营销变革正在爆发。近年来,在羽顺总经理薛江的带领下,羽顺更加注重在全链路整合营销板块的布局,积极拥抱产业变革,加快转变羽顺发展模式,助力行业创新发展,深入践行品牌强国战略,在高端定制和智能创新两张王牌的驱动下迅猛发展,凭借自身实力在中国民族品牌的自主创新道路上迈出坚实的一步。

未来,羽顺坚持“高端、专注、创新”的品牌核心价值主张,基于大数据挖掘与实践应用,以“产品为根+服务为本”的双驱动,通过全链路整合营销模式,联合线上线下销售矩阵,为用户提供高端采暖系统解决方案。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有