加载中…
个人资料
财中金控
财中金控
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,041
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

第十八届中国国际装备制造业博览会·工业互联网产融推进暨装备制造产业金融高峰论坛成功召开

(2019-10-08 14:53:22)
标签:

财中金控

投行


第十八届中国国际装备制造业博览会9月1日在沈阳圆满落幕。

中国制博会是我国装备制造业领域唯一经国务院批准举办的国家级大型经贸展览活动,自2002年至今,已连续成功举办17届,已成为国际装备制造业集成品展示、信息交流、贸易订货、投资洽谈和技术合作为一体,充满商机的国际知名展会,为振兴东北地区等老工业基地和加快我国装备制造业的发展作出了重要贡献。


第十八届中国国际装备制造业博览会·工业互联网产融推进暨装备制造产业金融高峰论坛成功召开


原国家工业和信息化部部长李毅中;原国家外经贸部副部长龙永图;沈阳市委副书记、沈阳市市长姜有为;财中金控主管合伙人兼总裁李东等受邀出席。

开幕式期间,财中金控主管合伙人兼总裁李东与沈阳市委副书记、沈阳市市长姜有为就发展智联网、推动装备制造产业发展、龙头计划等内容进行了交流。财中金控主管合伙人兼总裁李东向姜市长介绍了财中金控的价值体系,姜市长对财中金控的价值体系给以充分的肯定和赞扬,并表示希望双方增进合作,为振兴东北经济作贡献。


中国制博会开幕当天下午,第十八届中国国际装备制造业博览会·工业互联网产融推进暨装备制造产业金融高峰论坛在沈阳中国工业博物馆圆满举办。吸引了全国160余家企业代表、30余家金融机构、多家新闻媒体以及市、区政府相关领导等共计300余人出席了论坛活动。


沈阳市铁西区委副书记、政府代区长、经开区、中德园管委会主任郭忠孝为本次论坛致欢迎词。


沈阳市委常委、副市长李松林为本次论坛做出了重要指导讲话。



本次论坛特邀首席嘉宾原国家外经贸部副部长、中国复关及入世首席谈判代表、博鳌亚洲论坛原秘书长龙永图先生发表了《国际贸易秩序、挑战与沈阳发展新机遇》的主题演讲。龙永图指出:在复杂、多变的当今全球贸易环境下,鼓励装备制造业智慧发展、创新发展,是提高中国经济核心竞争力的重要基础。他分析装备制造业智慧发展、创新发展的途径,对推动沈阳经济高效率发展、高质量发展指明了道路。


财中金控主管合伙人兼总裁李东在活动现场发表了主题演讲,李东表示中国智能科技的爆炸式发展带来中国商业的新一波洗牌,科创板的建立树立了新的资本风向标。新资本时代下中国企业应塑造优质的商业模式进行产业升级。

此次论坛,财中金控与恒久安泰现场进行签约仪式达成了战略合作,助力恒久安泰进入发展快车道,为其走上资本之路保驾护航!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有