加载中…

加载中...

报告,我为人师者,喜欢微讲师微课制作工具,山河可鉴!

转载 2018-12-13 11:17:11

最近电视剧《你和我的倾城时光》正在热播,厉致诚的报告体表达也是获得一众网友的支持,突然发现竟然没有拒绝的理由!

作为老师的您,又该如何表白呢?“书法体”“公式体”“电流体”等等,不同学科的老师都有不一样的特色方式,那老师可以怎样使用报告体呢?

表白A:“报告,我为人师者,喜欢你,山河可鉴!”

被表白A:“不好意思,我还在忙着备课呢”

表白A:“报告,我为人师者,喜欢你,山河可鉴!,你的课就是我的课,我来帮你备课”

被表白A:“话虽好听,你不在时,谁来帮我备课”

表白A:“报告,我为人师者,喜欢你,山河可鉴!,授人鱼不如授人以鱼,我的微课工具送给你”

被表白A:“你的微课工具好用吗?我不是计算机老师”

表白A:“报告,我为人师者,喜欢你,山河可鉴!,我用的是微讲师微课制作工具,简单好用,上手快,特别适合计算机0基础的老师。而且我已经用它制作了很多微课,学生们都很喜欢”

被表白A:“拿来我看看”

……

十分钟过后

被表白A:“看在微讲师微课制作工具的份上,我们先试着交往看看”

表白A:谢谢你,微讲师,我脱单啦!

微讲师-微课制作工具全新打造了集“微课录制、视频剪辑、课程组装、学习追踪”等一体化的微课制作整体解决方案,满足了大批量、低成本开发高质量微课的需求,教师备课、课堂录制、学生学习、企业培训均可支持!

免费微课软件下载地址:http://www.weijiangshi.cn

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鎴愰兘渚濊兘绉戞妧
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,629
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有