加载中…
正文 字体大小:

张一山杨紫微博之夜互怼 网友:真是一对“欢喜冤家”!

(2018-01-20 12:13:54)
标签:

娱乐

张一山

杨紫

分类: 娱乐

  张一山杨紫微博之夜互怼 网友:真是一对“欢喜冤家”!



  张一山和杨紫是家喻户晓的小童星,多年前的《家有儿女》让他们一炮而红,电视剧里杨紫是张一山的姐姐,所以他俩可谓是“金牌姐弟”。其实张一山和杨紫虽是同年,但是要比杨紫大一点。他们两个人的关系特别的好,几乎是从小的怼到大,令无数网友羡慕。日前,两人一起参加2017年的微博之夜红毯秀,全程互怼,非常温暖,简直是欢喜冤家。

  


  2017微博之夜张一山、杨紫一对儿“活宝”爆笑互怼杨紫透露喜欢张一山演的莫晓娜“他没有在演,他是在真实释放自己”。小猴紫嘴上嫌弃“辣眼睛”,手上却模仿起山式比心,还被张一山表扬“多像莫晓娜!我就是照着她演的”。杨紫称新年小愿望是希望越来越瘦,张一山毫不留情面回怼:这可不是小愿望,这是终身目标!”

  


  当天杨紫的穿着白色露肩长裙,张一山则是一身黑色西装内搭一件褐色的高领毛衣,上场支持人问说:杨紫看起来非常的雀跃,而张一山看起来非常的冷静,为什么呢?张一山直接说到:因为我没露肩膀,她露肩膀了,所以她冷,哆嗦的有点雀跃。杨紫也坦言说北京确实太冷了,刚从外地回来暂时有点不适应,当天杨紫穿着高跟鞋,她还说很怕张一山跑,所以一直提醒他走慢点。

  


  张一山同学,很有绅士风度,全程为杨紫提长裙!

  


  看杨紫这笑的,似乎也是很高兴!而在微博之夜后台,他们两个又像换了小我一样,起头互怼!

  张一山还甜美的比了颗心!网友纷繁留言:太暖了,张一山太宠溺杨紫了,这交情一百分!

  有时候,把心放淡一点,再淡一点,没有那么多给自己设置的心结,心境也就平和了!一些无法改变的事情,我们一起选择接受和应对吧!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有