加载中…

加载中...

春运车票难买吗12306官方发布的小程序,简单的应用程序,很好的队# 16秒杀

转载 2018-01-13 11:25:15

原标题:春运春运买票难吗12306小程序正式启动,简单漂亮的应用程序|秒杀队# 16

在微信的小程序的服务范围,政府与民生是一大类,是不可忽视的。这表明,在未来,大量的公共关系和公共服务可以在未来使用手机办理。

目前,队的小程序进入了什么领域只要你注意这篇专栏文章,你每周都能得到一个好的推荐。

春节快到了,你想到站在寒风中,打开12306个应用程序来查车次吗你有没有打开过12306个应用程序来检查旅行信息,看看你的旅行时间

我想很多人都是12306岁的人,无论做什么事,无论是快的还是慢的,都是身心疲惫。

然而今天,意识节目告诉你一个好消息:你的眼睛和大脑可以被保存!

12306最终放弃了这一辛辣的脑眼接口速度,开发了一个眉清目秀的小程序。虽然这个小程序不能用于直接的门票目前购买,但它比APP搜索票更舒适,旅游信息和划定的行程。

查询列车

输入小程序,即查询页面。在查询页面检查位置和时间后,可以查看剩余的票。

与慢速截图相比,获得12306个人眼疼痛应用程序也是很辣的。小程序查询界面干净、快捷,喜欢滑旱冰。筛选项目的选择也很好。还可以根据不同的情况对车票进行分类。

我的旅程

时间表什么时候开始,你要去哪里取出你的票并扫上面的二维码,你可以直接跳转到12306个小程序来查一下。

旅游页面,你可以看到出发时间和自己旅行的历史。你可以邀请你的朋友加入你的旅行,比较你的旅行时间,不要害怕路上的伴侣。

在个人页面上,还可以修改帐号密码,绑定帐号,查询汽车的售前/售时等实用小功能。

在新的一年里,春节将至,我们再也忍不住APP钢直和祖传色彩的闪回,用这个页面简单易用,也不占内存的小程序。

2k8v4.cn

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
油条positive
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,428
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有