加载中…
个人资料
特约母婴讲师
特约母婴讲师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,997
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

赢鼎教育,让教育不再有壁垒

(2019-02-20 21:52:06)
标签:

赢鼎教育

分类: 教育

赢鼎教育一点马智能名师1对1自2017年问世以来,就以摧枯拉朽的气势走进了高中生和家长的眼中。它既有线上教学的灵活、便捷,又具备线下教学的精准与可控性,高中三年九大学科所有知识点全部囊括在内。不仅如此,每个使用一点马的学生都配备一名专业的学管老师为学生答疑解惑。

赢鼎教育,让教育不再有壁垒

(赢鼎教育,让教育不再有壁垒)

打破教学资源壁垒

众所周知,我国教学资源与教学水平因地区不同而高低有别,像北京四中、黄冈中学等全国知名等中学,生源年年爆满,而偏远地区却因为师资水平不高或其他教学资源短缺而导致生源短缺。赢鼎教育为了打破这种教学壁垒,让更多的学子有更加公平的机会接受教育,快速提高学习成绩。赢鼎教育在2017年推出了一点马智能名师1对1,一点马中的所有课程都是严格按照国家规定的考纲录制的,很多老师都是拥有数年甚至数十年教学经验的资深教师,比如语文老师胡正伟,他是北京师范大学文学博士后,他讲授的语文课深受高中生喜爱,不仅如此,他的“率性生活、理性读书、韧性写作”的语文学习观更是深深影响了无数学生。

三方监督,学生成绩提高快

所谓三方监督,是指学生自我监督、家长监督和一点马学管老师监督。2018年,一点马在原有基础上,添加了一点马学情管理系统,这个系统是专为一点马学管老师和家长设计的,学管老师能够在后台及时发现学生的学习情况和复习情况,并与家长及时沟通,打破以往线上老师与家长沟通不及时的弊端。

赢鼎教育,让教育不再有壁垒

(赢鼎教育,让教育不再有壁垒)

虽然教育资源的不平衡、不充分仍然是制约教育发展的关键性因素,学生缺乏有效的学习方法,缺乏优质的教学内容,缺乏个性化的教学服务,缺乏科学的高考报考指导。但这些状况随着一点马的不断完善以及全体赢鼎教育人的不懈努力正在逐渐改变,教学壁垒正在逐渐被打破,学生可以更加公平的享受教育资源,每一个都会发展得更好、更完美、更成功。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有