加载中…
个人资料
佳耐2016
佳耐2016
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,375
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

团队制造精品二次构造柱泵上料机好用实用

(2017-11-17 13:42:05)
标签:

二次构造柱泵上料机

二次构造柱泵

   佳耐小型二次结构浇柱泵车专门解决二次结构施工费工,费力,生产效率低的问题。改机体积小,操作简单,降低人员劳动强度,灵活地在楼层中施工,可靠近过梁、柱子浇筑。

   液压式二次构造柱泵(S阀)[导读]液压式二次构造柱泵(S阀)详细参数优点:液压原理,故障率低,效率高。可灰浆、、细石、二次构造柱等材料。采用无极调速装置,输送速度、流量。可快可慢。可遥控控制机,使操作更便捷,效率更高。参数:外形尺寸长:2200mm宽:850mm高:1500mm流量10~15立方米/小时重量980KG压力主:20Mpa(与普通细副缸:10Mpa石泵一样)动力22KW出口管用于二次构造浇筑用为直径58mm,其他用途65mm扬程高度砂浆80米,细石60米,二次构造(05~11~2两掺)30米缸径120mm输送距离水平200米缸长300mm输送粒径0~20mm,视工程不同,按厂技术指标进行配比配件标配变径管一根、胶管20
 二次构造柱泵

    河北佳耐专业制造液压式二次构造柱泵(S阀)二次构筑柱泵(球阀)详细参数优点:液压原理,故障率低,效率高。可输送灰浆、砂浆、细石混凝土、二次构造柱灌浆料等材料。采用无极调速装置,输送速度、流量。可快可慢。可遥控控制开关机,使操作更便捷,效率更高。

二次构造柱泵防止堵泵的要素:
一:先打水,然后打砂浆,再打混凝土,工作开始。
二:配料一公分以下的石子,粘度比正常混凝土要稀,水泥多加,石子少加。
三:工作停止的时间不要超过十分钟,不要停,如需要停止,必须把混凝土打完,打砂浆打水冲,大致冲洗。
四:手工冲洗,打砂浆然后打水,按点动,把料缸冲洗干净。
五:必须注意混凝土和水不能接触,容易堵泵。
六:商品混凝土必须加泵送剂。
七:堵泵后果十分严重,容易损坏部件,必须注意!
八:如果堵泵,开反泵向回抽。

 二次构造柱泵

二次构造柱上料机

型号   JN-5W
混凝土理论属性量 10m3/h
混净土 大的出口压力 120Mpa
预定进料容量 100m3
预订出料容量 100m3
料斗提升速度 100m/min
骨料 大粒径 0-10mm
电机功率 7.5kw
卸料方式 自动
外形尺寸 800mm*700mm*2850mm
整机重量 150kg
搅拌轴转速 360r/min   

二次构造柱泵

河北佳耐物流服务介绍:

1.关于运费承担:本公司商品价格均不含任何运费税费和调试安装费,都是机器出厂价格。因为发货方式不一样还有发货地点不一样,普通物流与快递运费价格是不一 样的,到每个地方的运费也不同,所以本店要根据买家的发货方式以及收货地点再来确定运费价格,以保证最终的交易价格。

2.关于产品图片:本产品图片依照实际机器拍摄,因相机拍摄与实际产品难免有成色误差,一切以实物为准。

3.关于签收货物:收货时,务必在快递或托运公司工作人员面前开包验货.货物在运输路程中出现丢失或损坏就不要签收应当面退回,或者向货运公司进行索赔.若在签收后不能出具证明的情况下提出货物丢失或损坏,由运输造成的损失需要买家自行承担!

4.关于确认收货:收到货后,务必在当天确认收货,逾期恶意拖延的,视为主动放弃售后服务,以后如有质量问题,厂家一律不于理睬。

5.关于退货:如非质量问题,用户要求退货,需要承担来回运费和赔偿机器百分之三十的金额。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有