加载中…
个人资料
陈大宾nbc1983
陈大宾nbc1983
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,948
  • 关注人气:30
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

陈大宾:12.31原油暴跌多单解套!黄金操作策略及走势分析

(2019-12-31 22:49:01)
标签:

财经

  学习交易技术,目的不是为了立刻赚钱。而是为了学会从某一个纬度来认识和解读市场,交易技术理论本身是死的,可是认知应该是灵活的和独自的,这个你能观察到的不同纬度就是日后你交易风格中的个性。就像读书不会直接产生财富,但是可以让我们更好的以更有价值的角度认识世界,而这是最终形成能够获取财富能力的源泉,也就是我们经常所说的格局。交易也是如此,交易技术不会直接产生盈利。当然,也不是很多人以为的那样只要学习堆砌了足够多的交易技术就可以在市场为所欲为了,诸葛一生唯谨慎。

陈大宾:12.31原油暴跌多单解套!黄金操作策略及走势分析



  黄金新闻资讯:



  2019年最后一天——周二(12月31日),全球市场似乎爆出大行情:美元跌势加剧,最低96.46,刷新7月1日以来最低水平。在美元遭遇全面抛售之际,欧元、英镑、等悉数反弹,英镑最多拉升近100点,冲上1.32关口……现货黄金同样大涨,最高触及1525.20美元/盎司,日内最多涨超10美元。分析认为,美元全线大跌背后,除了投资者岁末年初的仓位调整,最重要的一个原因可能还是在于美联储。综合媒体报道,美联储向市场注入大量的流动性。在短短四个月时间内,美联储的资产负债表规模暴增超4000亿美元,扩大的速度已经超过了QE1、QE2和QE3。从市场的角度来看,尽管美联储一直表示立场未曾改变,但是实质性的“QE4”已经开启!这似乎才是导致美元遭遇抛售的一个最重要的原因!



  黄金实时分析思路:



  今日周二,黄金在经历上周近40个点走高之后,并未迎来空头的反击。昨日,因美元的走低以及市场避险情绪,黄金也是强势站稳1515之上不倒。技术面来看,日线M5均线支撑也是成功上移至1516-1518附近了。不过对于当下而言,空头如果再无法进一步回落的话,那么多头将随时都有可能在破新高位,因为当下黄金处于超买,支撑上移,相对也是压缩了回调空间,短线来看,黄金涨势受阻,重点就是关注黄金能否破位1528-1530并进一步走高罢了。综合来看:大宾依旧保持1524不破看回落1500的思路,各位锁定1524-1510-1500区间高空低多即可。上破则顺势追多,下破则顺势做空,上方短期重点关注1524-1528一线阻力,下方短期重点关注1511一线支撑。一切操作,严格按照陈大宾的提示进行。建仓把握不准可连线笔者,有套了单的朋友可转接本人,行情瞬息万变,更多实时策略盘中指导给出



  黄金操作计划:



  上方不破1524附近做空 止损1529 目标1519-1518附近 破位持有



  下方不破1511附近做多 止损1506 目标1515-1517附近



  关注工纵好“陈大宾”即可享有每日财经资讯热点解读、黄金原油中线布局计划一份!

陈大宾:12.31原油暴跌多单解套!黄金操作策略及走势分析



  原油新闻资讯:



  美油在2019年最后交易日高位跳水逾一美元至60.7美元/盎司,此前,市场对2020年需求前景的看好,连同中东局势的再度紧绷一同,曾推动油价连续多日上涨。但日内,市场风险情绪逐步重趋谨慎,伴随着美债收益率的回落,这对风险资产造成打压。而在中东局势方面,美国总统再度将矛头指向伊朗,指责其在伊拉克境内遥控煽动了反美浪潮。然而,这番口水杖言论却被认为是美国方面从此前定点突袭行动中下台阶之举,意味着中东局势短期内并不至于全面恶化并影响原油供给。因此特.朗.普言论一出,油价反而应声回落,最大跌幅近1.6%。



  原油实时分析思路:



  原油晚间瀑布下跌,大宾盘中61.8-61.3分批进场空单,在60.7附近出局完美止盈,日线上看,原油在上周五收得小阴十字星后,原油冲高受阻于62.55前期高点回落,再次收得小阴十字星,压制性较强,日线上我们依旧看回撤,或将再次冲高回落;4小时上看,原油自上至62关口附近处,维持高位横盘运行,不断刷高,也不断刷近期新低,当前布林带即将收口,MA均线即将走出双死叉形态,KDJ随机指标到达超卖,有弯钩趋势,MACD指标绿色动能柱持续放量,快慢线死叉向下,就目前来看,原油短期内有反弹趋势,但下行风险依旧强劲,操作陈大宾建议反弹做空为主,上方首先关注62.5-62.0一线阻力,不破依托此处进空,下方支撑关注60.4一线。具体操作以实时行情盘面走势为主,投资有风险,盈亏请自行把控,详情请关注或咨询我进行解套、技术讲解、原油黄金分析指导



  原油操作计划:



  上方触及62-62.5做空 止损62.5-63 目标61.4-60.9-60.4



  下方不破60.4做多 止损59.9 目标分别看60.9-61.1附近



  关注工纵好“陈大宾”即可享有每日财经资讯热点解读、黄金原油中线布局计划一份!

陈大宾:12.31原油暴跌多单解套!黄金操作策略及走势分析



  见识过大千世界后再回归本真,是平淡,没见识过世界便裹足不前,那就是平庸。平淡是真,是一种高级的生活智慧。一个人真正懂得平淡是真,就能淡泊名利,看淡得失,拿得起,放得下。能以一颗平常心去努力,胜不骄败不馁,这才是平淡的本质。平淡是一种从容的生活态度,而不是我们逃避困难的借口。历史靠着一代又一代人的平凡努力的推动前进,害怕困难,只会遭遇淘汰。在倪萍的《姥姥语录》里有这样一句话:“人的一生一定要使出自己所有的劲儿登上你自己的山顶。”不去奋力登顶,何来平淡是真。能找到一大堆退缩的借口,难道就找不到一个努力的理由吗?你总要为理想拼搏过,见过风雨彩虹,才有底气说上一句平淡是真。我是陈大宾,原油黄金评论员。十年磨一剑,金融行业务实求真第一位。一个宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。不经一番寒彻骨,怎得梅花扑鼻香。



  陈大宾:建立基本面变动模型,研判市场情绪变化,用以判断趋势。十余年锤炼的技术分析研判短线细节。中线为主,短线为辅。对汇市、金市、油市、股市、债市等全球主要金融市场都有深入而独特的见解。本文由陈大宾撰写,大宾用心写好每一段分析,传递有价值的投资理念。希望价有所值,值有所得;由于文章策略具有延时性;咨询陈大宾 获取最新实时行情分析。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有