加载中…
个人资料
陈大宾nbc1983
陈大宾nbc1983
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,309
  • 关注人气:35
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2020陈大宾:12.31黄金怎么操作?原油操作建议及走势

(2019-12-31 20:58:43)
标签:

财经

  在实战投资中,“忍”和“狠”是两个特别需要的格。“忍”就是要耐得住寂寞,并且无论是在涨势或跌势中都能够坚持。很多投资人在金市下跌时常常会不断地猜底并且“抄底”,结果反复被套,反复斩仓,不是将资金的“雪球”越滚越大,而是犹如将雪球放在暖阳下一般越来越“消瘦”。真正能够做到一路“忍”下去,不到真正的底部决不介入者,恐怕只能用“凤毛麟角”来形容,这也就是为什么成功者永远只是极少数的主要原因。在趋势中就更考验人的意志和耐性了。

2020陈大宾:12.31黄金怎么操作?原油操作建议及走势

  

  黄金新闻资讯:

  

  周二(12月31日)国际金价刷新9月25日以来新高至1525.38美元/盎司。因市场担忧美国总统会在最后一天破坏国际茆易局势的和缓,这一担忧帮助吸引了买家,并限制了避险金属的损失。此外,美元疲软也为金价提供支撑。此外,美元走软也支撑金价上涨。周二美元创下7月3日以来新低至96.597。陈大宾认为,推动黄金上涨的主要因素之一是美元走软。加上实物买盘在年底出手,也推动了金价上扬。金价上行空间有限,因为美联储在连续三次降息后已经暂停本轮宽松周期,我们预计美联储在2020年将按兵不动。关注工纵好“陈大宾”即可实时获得最新的操作建议、中线布局计划一份!

  

  黄金实时分析思路:

  

  黄金昨日开盘后小幅度的整理,最低在触及到1510一线后开始反抽,并且于日内最高触及到25一线,这也是多头自上涨以来第三波的上攻,而从局势而言,短线内多头的能量并未耗竭,更多的只是在横盘修正之后继续上行,而目前黄金再次突破了前期的顶底转换位置1515一线,那么此位置也将换位于后期的多空的分水岭,那么在上升中,更需要关注的是寻找支撑位,而不是去逆向操作,否则更多的只是被市场扫出局,当然,大宾也一再强调的是,在连续上升的行情当中,很多时候横盘只是多头的一种修正过程,并不是所谓的压力,而目前黄金继续于1520上方整理,则后期黄金将存在两种可能,一种是直接上行,一种是探底回升,则晚间大宾更加倾向于后者,则黄金陈大宾建议高空为主,低多为辅的思路来对待。建仓把握不准可连线笔者,有套了单的朋友可转接本人,行情瞬息万变,更多实时策略盘中指导给出

  

  黄金操作计划:

  

  上方不破1524附近做空 止损1529 目标1519-1518附近 破位持有

  

  下方不破1511附近做多 止损1506 目标1515-1517附近

  

  关注工纵好“陈大宾”即可享有每日财经资讯热点解读、黄金原油中线布局计划一份!

2020陈大宾:12.31黄金怎么操作?原油操作建议及走势

  

  原油新闻资讯:

  

  原油日内下跌主要是人民币近期大幅走高的缘故。茆易局势向好,而好于预期的中国制造业PMI数据暗示中国经济正稳步增长,交易员也密切关注美国空袭伊拉克和叙利亚后的中东局势。面对中东新的地缘政治紧张局势,国际油价有望实现2016年以来的最大年度涨幅。在美国周日对伊拉克和叙利亚的五个伊朗支持的基地发动了空袭之后,伊朗周一在霍尔木兹海峡扣押了一艘燃料装载船,引发了对地缘政治风险再次影响供应的担忧。两名消息人士表示,伊拉克纳西里耶油田周一恢复运行,不过得花两天时间才能完全复产。

  

  原油实时分析思路:

  

  原油技术面来分析,日线上看,原油在上周五收得小阴十字星后,本周初如大宾预期,原油冲高受阻于62.55前期高点回落,再次收得小阴十字星,压制性较强,日线上我们依旧看回撤,或将再次冲高回落;4小时上看,原油自上至62关口附近处,维持高位横盘运行,不断刷高,也不断刷近期新低,当前布林带即将收口,MA均线即将走出双死叉形态,KDJ随机指标到达超卖,有弯钩趋势,MACD指标绿色动能柱持续放量,快慢线死叉向下,就目前来看,原油短期内有反弹趋势,但下行风险依旧强劲,晚间操作陈大宾建议反弹做空为主,上方首先关注62.5-62.0一线阻力,不破依托此处进空,下方支撑关注61.4-60.4一线。具体操作以实时行情盘面走势为主,投资有风险,盈亏请自行把控,详情请关注或咨询我进行解套、技术讲解、原油黄金分析指导

  

  原油操作计划:

  

  上方触及62-62.5做空 止损62.5-63 目标61.4-60.9-60.4

  

  下方不破61.4-60.4做多 止损60.9-59.9 目标分别看61.9-60.9/61.1附近

  

  关注工纵好“陈大宾”即可享有每日财经资讯热点解读、黄金原油中线布局计划一份!

2020陈大宾:12.31黄金怎么操作?原油操作建议及走势

  

  多数都在哭诉自己目前的遭遇,亏损问题很严重,说真的每每听到这里,我心里也挺难受的。有的人每个月拿个稳定的工资养家糊口,想着做点投资改善一下生活条件,但遇人不淑,在这个市场经受着痛苦的交易,有的一天一亏就是几万几万的损失,估计很多人都忘了仓位那一串串数字是钱,很多人对那数字都快麻木了。因为亏损已经成为了家常便饭。可能说的比较严重,但陈大宾遇到的投资者中确实有的人在一个平台持续亏损,要么小赚,要么赚小赔大。每天通宵达旦的交易做单,换来的是却是资金的不断缩水。都这个时候了,还不愿意去改变。大宾知道你不甘心,不甘心于亏损,但请你理智!好好想想原因在哪问题在哪,不要拿着辛苦挣来的钱开玩笑。

  

  笔者陈大宾———对金市/油市/股市/债市等全球主要金融市场都有深入而独特的见解,主要采用价格控盘,精准预判价格高低点,主要研究方向包括量价时空、江恩星象图等


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有