加载中…

加载中...

?看潘玮柏哥们儿这态度,他和吴昕真的在一起了,一句话是铁证

转载 2018-03-22 22:02:42

了解潘玮柏的人都知道,主持人李晨是他的铁哥们儿,两个人还共同创建了一个服装品牌,可以说是无话不谈,潘玮柏的事情,找李晨问就对了。

而昨天,李晨在一场和潘玮柏的直播连线中,仿佛化身吃瓜群众,把网友关心的敏感话题问了个遍,他先是爆料潘玮柏“最近去了一趟国外是吧?”,潘玮柏回答“对啊”,李晨接着问“还做了一趟小火车是吧”,潘玮柏回答“是啊”,正面肯定了前段时间网友在澳洲偶遇他和吴昕做游园小火车的消息是真的。值得一提的是,一起做小火车也就罢了,两个人穿的居然是情侣装,这是到了国外撒欢甜的节奏?

李晨看潘玮柏直接大方承认了反倒怕他说太多,打断潘玮柏“好了,我们点到为止”!接着又换个方式询问“上次跟她联系是什么时候”,潘玮柏明明听懂了,却打马虎眼“你说我妈哦,下午才跟她聊过”。

李晨不死心问的更直接了“上一次和吴昕联系是什么时候”,潘玮柏可能没想到哥们儿问得如此大胆,方寸大乱直咳嗽,还不停喝水掩饰紧张,不过还是松口承认了“有聊过有聊过”!

录制《我们相爱吧》的明星不少,但很多下了节目就基本没有互动,可潘玮柏吴昕却正相反,节目之外反而关系更紧密了,一起上节目,一起出游,还每天聊天联系,对方发的消息第一时间点赞,这不就是热恋情侣才干的事吗!更明显的是他们身边友人的态度,如果两个人只是普通朋友,从何炅、李维嘉、杜海涛到李晨,大家肯定不会像今天这样开玩笑,正因为知道二人的真实关系,才又想帮他们瞒着又忍不住调侃!

曾有眼尖的网友在吴昕发布的图片中,看到过潘玮柏自创品牌的服装包装袋,结合员工的爆料,潘玮柏曾到店里拿过一套情侣装,这样看来,情侣装正是送给吴昕的!

李晨在直播结尾还扔出一记深水炸弹,他爆料潘玮柏和妈妈聊天时曾说“你看,那谁都结婚了(应该指的是余文乐)”,似乎有了成家的打算,已经开始和妈妈报备了,小编由衷觉得,无尾熊cp真的是从不让人失望,越来越甜,期待早日听到他们的好消息”!

相关资讯

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,297
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有