加载中…
个人资料
小鬼头耍大牌小鬼头_43628
小鬼头耍大牌小鬼头_
43628
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:497
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

透明指甲油美甲简单图案 美甲彩绘机器 win_xin 11-60-29-80

(2018-03-26 18:49:46)
标签:

美甲初学者步骤

杂谈

透明指甲油美甲简单图案 <wbr>美甲彩绘机器 <wbr>win_xin <wbr>11-60-29-80


透明指甲油美甲简单图案 <wbr>美甲彩绘机器 <wbr>win_xin <wbr>11-60-29-80

查林想了一会儿,苍白的脸上浮起了一点笑意,说道:“可能每个人想的不同吧。对我而言,我只想要做出一件好的东西,将自己的所学所想完完全全的展示出来,至于到底是个什么东西,其实我并不关心。有的时候,人想得简单一点,会更快乐轻松一点。”
“……”
我之前还一直有一点感觉,觉得查比兴跟他的父亲一点都不像,毕竟查比兴做事给人的感觉有点不太可靠,而这位世伯显然要更沉稳内敛得多,但现在听他这句话,也就难怪,查比兴会有那样洒脱随意的个性了。
我淡淡的笑了笑:“我知道了。”
说完,我便扶着他躺下去,查林还有些犹豫的说道:“大小姐,其他的,都还好吗?我看查比兴的样子,好像还有很多事,他都在烦恼着。”
我说道:“世伯现在累了,还是先休息吧,反正天塌下来有高个子顶着呢。”
他一听我这话,也笑了起来,闭上了眼睛。
我这才慢慢的退出了这个房间。
蓝布帘子晃晃悠悠的落下,我一回头,就看见查比兴坐在外面的桌边,见我出来了立刻站起身来:“大小姐。”
我说道:“世伯休息了。”
“他怎么样?”
“是有点耗神,不过别担心。”
“我就是担心他见到大小姐太激动,说很多话,刚刚他醒来,知道大小姐来了的时候,就一副有一肚子的话要讲的样子,我真的很担心。”
他平时是个对着任何人跟事都游刃有余的人,现在这个样子,倒是难得有点烟火气了。
我说道:“你不用担心,药老就在外面的铁家村,我带来的药都是他的。现在路也通了,方便的话我让人把他接进来给世伯再看看,别担心,很快就能好的。”
“这样的话,那就太好了。”
他的脸上露出了一点笑容,看得出来虽然很疲惫了,但是父亲醒来对他来说还是很大的安慰,人都稍微灵活了一些。我看了看外面,雨已经停了,东方的天空渐渐的露出了鱼肚白,将外面的景色也大致的勾勒出了一个轮廓,我这才说道:“对了,你们怎么会到这个道观里来的?”
查比兴说道:“父亲在这里住着,跟这里的道士都已经是好朋友了。出了之前那件事之后,我担心他再有意外,就让他先到这里来。”
他一边说,一边慢慢的陪着我往外走。
两个人的脚步声在这个小小的道观里回响着,显得格外的静谧,我往周围看了一眼:“怎么一个人都没有?”

  ☆、2264.第2263章 道长有难言之隐?

两个人的脚步声在这个小小的道观里回响着,显得格外的静谧,我往周围看了一眼:“怎么一个人都没有?”
查比兴往周围看了一眼,说道:“可能被吓着了吧。”
“……哦?”
“要知道他们几十年来都待在这个地方打坐炼丹,从来没有见过那么多外人,尤其来头还这么大,大小姐和皇上这一来,快把这个小小的道观都压垮了。”
我忍不住笑了笑。
走了一会儿,查比兴又问我:“对了大小姐,书院那边的情况怎么样了?”
“还好,南振衣可以控制大局,书院不会翻起什么浪的。”
“那就好。其实我也知道,有大师哥在就不会有问题。只是他让我过来办事,偏偏父亲出了这个意外,恐怕还要耽搁一段时间。”
“这是你的孝心,他若连这一点都不能容忍,那还配做书院的山长吗?”
我说着,又安慰他道:“我会让人回去传信的。”
“多谢大小姐。”
说完这件事,他像是放下心来,神情都放松了一些,但又走过一条长廊之后,他转头看着我,目光变得有些凝重了起来:“大小姐,刘师哥没有一点消息传回来吗?”
“……”
“我有点担心他。”
提到轻寒,我的心情也沉重了起来,不由得皱起了眉头,说道:“我也一直在担心,他身上的毒还没有解,就这样东跑西跑的,就算不顾我,难道也不顾自己吗?”
听到我这么一说,查比兴立刻说道:“他不是不顾大小姐的。”
“嗯?”
我转头看着他,查比兴说道:“来这里之后,虽然情况都很危急,而且刘师哥显得心事重重的,也不怎么说话,可我能感觉到,他一直在想着大小姐。”
“他跟你说的?”
“没有,他一个字都没有说过。”
“……”
“不过,他不就是个这样的人吗?”
我不由得苦笑:“那你怎么知道他在想着我?”
“男人有些事情是隐藏不了的,比如想着一个人,比如,想打喷嚏——阿嚏!”
我一看他那张脸扭曲起来就知道不对,急忙退了一步才没让他的口水喷一脸,他打完喷嚏,自己捂着嘴也笑了起来,我忍不住笑了笑,拿出手帕递给他:“着凉了?这几天一直照顾世伯,也没好好休息吧?”
他接过手帕来擤鼻子,说道:“没事,我壮得跟头牛一样。”
“牛还会打喷嚏呢。快回去休息一下,喝点热汤,别真的病了。”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有