加载中…
正文 字体大小:

交通运输部关于交通运输行业“证照分离”改革具体措施的公告

(2018-11-15 16:01:06)
分类: 道路运输法规文件

交通运输部

201876


关于交通运输行业证照分离

改革具体措施的公告

各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团交通运输厅(局、委),部内各司局:
  《国务院关于在全国推开证照分离改革的通知》(国发〔201835号)明确,在全国范围内对第一批106项涉企行政审批事项实施证照分离改革。其中涉及交通运输行业为国际船舶管理业务经营审批(外资)12项审批事项。我部对12项改革事项逐一细化改革举措,制定了具体管理措施,现予以公告。
  附件:交通运输行业“证照分离”改革具体措施.doc

          交通运输部

 

          2018年11月7


来源:交通运输部网站

http://xxgk.mot.gov.cn/jigou/fgs/201811/t20181109_3126793.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有