加载中…
正文 字体大小:

收藏: 多省高速救援费标准汇总

(2018-03-07 09:47:22)
分类: 道路运输行业新闻

对于卡车司机来说,常年奔波在高速路上,难免会遇到抛锚或者各类事故。由于高速路救援难度大、拖行里程长、救援公司多为垄断经营等原因,高速救援行业一直比较混乱,接连曝光出多起天价救援费事件,引发了社会广泛关注。

实际上,几乎每个省市的物价局、交通运输局等为了规范高速公路救援服务和收费行为,都会对外公布高速救援服务收费标准,明码标价,以免司机遭遇乱收费,今天就为大家汇总一下全国多地高速公路车辆救援服务收费标准。纯干货,快收藏。

各地高速公路车辆救援服务收费标准(卡车之家网提供)

     (来源:卡车之家作者:王雪洁-2018.03.07

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有