加载中…
正文 字体大小:

福州网约车将设立不合规网约车曝光台

(2018-01-11 10:06:13)
分类: 道路运输行业新闻

  在《福州市网络预约出租汽车管理实施细则》颁布一周年之际,福建省福州市网约车数量不断增长,首汽、神州等7家网约车平台获得许可,2198辆车辆取得《网络预约出租汽车运输证》, 7096名驾驶员取得《网络预约出租汽车驾驶员证》。

  针对福州市仍有不少不合规车辆在运营的现象,运管部门将联合交通执法部门在媒体上设立曝光台,定期发布不合规车辆的查处情况,并将车辆所有人及车辆接入的网约车平台纳入交通运输行业失信联合惩戒范畴,限制车辆所有人办理《网络预约出租汽车驾驶员证。同时,将接入不合规车辆的网约车平台作为重点监管对象,开展常态化明查暗访,将其失信状况作为经营期满后重新申请网约车平台的审慎性参考依据,并限制其享受优惠性政策。(来源:交通运输部网站-2018.01.09)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有