加载中…
正文 字体大小:

美团打车将于1月12日登陆北京 用户可1分钱体验

(2018-01-09 13:56:28)
分类: 道路运输行业新闻

19日上午消息,美团打车将于112日登陆北京,用户可1分钱体验。

20171220日,在南京测试了十个月的美团打车即将开始扩张,内部已经拟定了七个城市——北京、上海、成都、杭州、福州、温州和厦门。

1228日,美团打车打出了何时开通 你说了算的口号,报名满20万人就开站。今年18日,开放报名11天后,美团打车北京站已报名满20万人,成功开站。

新浪科技了解到,美团打车结合司机的不同运营情况设置了不同的奖励规则,以满足不同司机的跑单需求。以针对全职司机的萌芽奖励为例,分为车费奖、阶梯奖和双周奖,比如当司机一周跑单车费满2200元,即可获得800元奖励。表现优秀的司机,还可申请参与猛龙奖活动,晋级成功后成为猛龙司机。猛龙奖比萌芽奖的奖励力度更大。

通知显示,前五万司机在开站三个月内零抽成,但不免除每单0.5元平台信息费;乘客注册可领新人见面礼,包含3张打车券,其中一张为首单券,3张券有效期均为7天。

美团打车隶属于美团点评的出行事业部,该事业部于201712月成立,由王慧文负责。早在20172月,美团打车就在南京上线,为南京用户提供同城出行服务。(来自:新浪科技 肖鹏-2018.01.09

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有