加载中…
正文 字体大小:

交运部关于交通运输部系统公务接待禁止饮酒的通知

(2017-09-23 10:46:16)
标签:

交通部通知

分类: 道路运输法规文件

交通运输部

交机党发〔2017138


    

关于交通运输部系统公务接待禁止饮酒的通知

部属各单位,部内各司局:
  为深入贯彻全面从严治党要求,进一步严格落实中央八项规定精神,按照《党政机关厉行节约反对浪费条例》《党政机关国内公务接待管理规定》等法规和部党组有关制度要求,现就交通运输部系统国内公务接待禁止饮酒有关事宜通知如下:
  一、交通运输部系统各级行政、事业单位国内公务接待和国有企业国内公务接待、商务接待一律禁止饮酒(包括私人自带的酒类),严禁超标准接待。
  二、交通运输部系统各单位外事接待严格按照外事接待规定执行。
  三、交通运输部系统举办的各类会议,开展的考察调研、交流研讨、学习培训、检查指导、课题评审、项目验收等公务活动用餐禁止饮酒。
  各部门各单位要充分认识禁酒规定的重要性,严明纪律要求,做到令行禁止。要加强组织领导,落实主要领导责任制。要强化内部管理,织严织密制度的笼子。要加强监督检查,如发现问题,将严肃追究相关单位和人员的领导责任和直接责任,同时予以通报曝光。

                   交通运输部
                                                               2017年9月13


   来源:交通运输部网站

   http://zizhan.mot.gov.cn/zfxxgk/bnssj/jgdw/201709/t20170922_2919162.html



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有