加载中…
个人资料
leopardxyxy
leopardxyxy
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:764
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

美甲店开业海报设计模板 美甲店铺开业海报下载 V-X 11-60-2980

(2018-04-05 11:25:41)
标签:

36w美甲光疗灯

杂谈

美甲店开业海报设计模板 <wbr>美甲店铺开业海报下载 <wbr>V-X <wbr>11-60-2980


美甲店开业海报设计模板 <wbr>美甲店铺开业海报下载 <wbr>V-X <wbr>11-60-2980

等到了傍晚,天气越发的闷热,天上厚厚的云层好像一床棉被,将整个皇城都掩盖起来,让人近乎窒息。
裴元灏在上灯时分来的,许才人早已经准备了一桌的佳肴,两个人还是和往常一样坐下吃了起来。
我站在许才人的身后,柳凝烟就站在裴元灏的身后,她又换了一件颜色新鲜的衣裳,还特意擦了些粉,说起来她也的确是个美人,灯火摇曳下越发显得粉妆玉琢,隔着桌子,也能闻到她身上飘来的一股淡淡的幽香。
用完晚膳,许才人又亲自给他盛了一碗汤,小心翼翼的递过去,说道:“听说皇上最近政务繁忙,也要好好进补才是。”
她的话刚说完,一双白玉一般的手伸过来,接过汤碗。
只见柳凝烟笑道:“让奴婢来吧。”
说完,她将碗又递给了裴元灏,柔柔的道:“皇上请用。”
许才人的脸色微微变了一下,看着她,裴元灏也看了她一眼,却没说话,只是嘴角挑了一下,端起碗来喝了一口。
一口汤下去,他的眉间却是微微一蹙,抬头看了我一眼。
“这是什么汤?”
我立刻低下了头,还没来得及开口,许才人便笑着说道:“这是御膳房特地为皇上准备的牛尾汤,加了几味药,正好进补的。”
“哦?”裴元灏看了一眼那炖得雪白的汤汁,又看了看屋子里的这几个人,像是笑了一下,继续喝了起来。
气氛一时也松缓了下来,我看见柳凝烟的脸色越发红了,整个人紧张得都在发抖一般,许才人看了她一眼,脸上也微微露出一丝不悦的神情,便说道:“皇上今夜是打算——”
她的话刚说完,就听见外面树叶被吹得哗哗作响。
“起风了。”
“嗯,”裴元灏漱了口,擦了一下嘴,便起身道:“正好,朕有些闷热,想出去走走,晚上还有事要回御书房处理,就不留下来陪你了。”
说完,他转身吩咐柳凝烟道:“你去跟玉全说一声,今晚朕回御书房。”
柳凝烟的脸色一下子白了:“皇,皇上,您的身边,不能没有人服侍啊。”
“是啊皇上,您的身边得有人跟着啊。”许才人也劝道。
裴元灏站在桌边,又看了一眼桌上那盆雪白的汤,然后慢慢的抬起头来,像是不经意的看向我。
“就让她,跟着吧。”

  ☆、308.第308章 昨夜,要入册?

暴风雨过后,往往是好天气。
橘黄色的晨光透过窗户照了进来,一室宁静,只有逶迤一地的衣衫凌乱的躺在地板上,被阳光照着,却透出了一股异样的温暖的气息。
当我睁开眼的时候,看到的就是这样的画面。
人还有些恍惚,只觉得全身都很暖,暖得甚至带着一点点烫,然后就听到了耳边的呼吸声。
我一下子清醒过来,眼前立刻闪过昨夜的一幕幕。
有的时候,真的希望这一切都只是一场梦……
可是,这不是梦,我有些僵硬的回过头,就看到了那张熟悉的,惯于冷峻的面孔,但这一刻却和往常有些不同,也许是因为晨光的温暖,那张脸上竟也透着一丝温暖宁静的感觉,双手抱着我,让我依偎在他的怀里。
不知为什么,我的心跳得很厉害。
似乎感觉到了什么,他埋在我肩窝里的脸轻轻的动了一下,摩挲着纠缠的发丝,又睡了过去。
丝被从他精壮的脊背上滑下,也露出了我们两的身体,紧紧的相贴在一起,我不敢看他健硕的胸膛和腰腹以下,更不敢看到自己身上被他烙下的印记。
僵硬的躺在他的怀里,过了很久,终于轻轻的把他的胳膊挪开,而他竟也没有醒,大概是真的太累了,而一想到他耗费体力的原因,我的脑子都要炸开了,咬着牙战战兢兢的捡起地上的衣服穿上。
幸好昨夜我没有抵抗,他也没有发怒撕烂我的衣裳,只是全身酸疼得厉害,系衣带的时候,手指都颤抖着没力气,一抬头,发现他不知什么时候已经醒了,正看着我。
我更急了,哆嗦着想要快点穿好衣服,而他什么也不做,就这么坐在床沿看着我穿,那种感觉,比在他面前脱下衣服更糟。
手忙脚乱的好不容易穿好了,我的脸色已经红得好想要滴出血,就听见他说:“给朕穿衣。”
幸好,是穿衣。
我暗暗的松了口气,急忙拿出他的衣服给他穿上。
等终于穿好了衣服,正在给他系盘扣的时候,大门开了,玉公公小心翼翼的走进来,一见这情景,急忙招呼身后端着热水和毛巾的宫人走进来,跪下道:“万岁。”
“玉全,过来服侍朕梳洗。”
“是。”
玉公公急忙走过去,等裴元灏梳洗完毕,便要出去上早朝了,玉公公看了我一眼,小心翼翼的道:“万岁,昨夜——是否要入册?”
我的心顿时跳了起来,抬头看着他,裴元灏回头也看了我一眼,目光却是漠然的:“入什么册。”
说完,头也不回的走了。
玉公公愣了一下,微微蹙眉的回头看着我,而我看了他一眼,勉强做出了一个笑容,朝着他一福,便转身走了。
离开了御书房,我这才算松了口气,可刚刚拐过一个回廊,就看见柳凝烟站在前面,正怒气冲冲的看着我,一见我走过来,便冲到我面前:“岳青婴,你出尔反尔!”
“……”
“昨晚,明明应该是我——你居然——”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有