加载中…
个人资料
leopardxyxy
leopardxyxy
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:754
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

美甲机光疗机led美甲烤灯 美甲钻怎么粘视频教程 wei-信 11-60-29-80

(2018-04-01 22:53:36)
标签:

杂谈

美甲机光疗机led美甲烤灯 <wbr>美甲钻怎么粘视频教程 <wbr>wei-信 <wbr>11-60-29-80


美甲机光疗机led美甲烤灯 <wbr>美甲钻怎么粘视频教程 <wbr>wei-信 <wbr>11-60-29-80

我回头看了一眼,对着裴元灏使了个眼色。
他会意,带着他的人退了回去。
然后我才又回过头,看了看才让土司身后的那些人马,然后微笑着说道:“才让叔叔来看我,怎么还带着这么大的阵仗过来,倒是把我吓了一跳,以为才让叔叔要来攻城略地呢。”
他又哈哈大笑了起来,然后一挥手,那些人都立刻站起身来。
他说道:“这样,好了吧?”

  ☆、2269.第2268章 是谁让你来买青矿?

我没有见过青川的人打仗,但听说,青川的地形是一望无际的,所以他们如果要开始打仗之前是会下意识的伏底身子,而现在全都站起来了,那就是不会出手的意思。
我微笑着说道:“那我们就可以放心了。”
才让土司一边笑,一边说着:“既然没事了,那就请才让叔叔进去坐坐吧,我还想好好的跟我的小轻盈说说话。”
“好啊。”
我笑着道:“只是,里面村子地方小,恐怕才让叔叔的人不能全都跟进去。”
“哦?”他想了想,又看了看那些还守在村口的村民们,便回头对着自己的人吩咐了几句,留下了大部队在外面,但他还是随身带着几个彪形大汉护卫在身边,跟着我们往里走去。
虽然知道这个人跟我是认识,也知道可能刚刚的一切都是误会,但毕竟才让土司这样的气魄,还有他带来的人那种剽悍的样子,让这些老实巴交的村民还是感到非常的惶恐,大家一路上都让在两边,小心翼翼的看着我领着他走进去,我没有带他去村长家,而是去了我临时落脚的地方。
才让土司进屋之前,往村子后面望了一眼,那边的一片高地上,都是裴元灏的人落脚的地方。
我也看了一眼,说道:“才让叔叔,请进吧,先进来再说。”
“好。”
他高大的身躯一走进这个小小的房子,让整个房子都变得小了起来,好像一个巨人跑到了矮人国里似得,我让素素赶紧去弄一点热水来沏茶待客,自己带着他坐到了桌边。
他盘腿坐下来,看看周围,然后说道:“轻盈,你怎么会跑到这么个地方来?”
“哦,我进来办事。”
“办事?办什么事?难道,你们还在跟皇帝和谈,谈到这里来了?”
“才让叔叔也知道这件事了?”
“知道了,刚一进西川就知道了。”
“那才让叔叔去CD了吗?”
“我来的时候听说你弟弟已经跟皇帝谈完了,那我还去什么,去了又有什么好说的呢?”
虽然同是粗人,才让土司毕竟是青川的首领,跟天真得有些憨直的斯郎降措还是不同,我能感觉到他粗中有细,跟他说话,是要更留神一些的。
正好这个时候,素素已经拿着热水回来沏好了茶,我端了一杯送到他面前,然后笑着说道:“斯郎降措还在CD呢。”
“我知道,那个混小子从青唐城回来之后就一直着急火忙的要给你准备那一万匹马匹,哈哈,若是别人,他可没这么用心的。”
“这一次能在青唐城遇到他,我也很高兴,那么多年没见了,一见还能做成一笔生意。”
两个人一边闲话着,一边慢慢的试探着对方。
我喝了一口茶,稍微驱散了这一路赶回来受到的寒气,心里也大概明白了过来,才让土司进入西川是早就跟颜家打过招呼的,也难怪能带着这么大一批人马到这里来,我说轻尘不至于糊涂到这个地步。
只是,他带着人马进来了,不去CD,却跑到这里来,而且,是要买青矿……
我琢磨了两下,放下茶杯微笑着说道:“对了,才让叔叔的生意做得可大了,不止我那一万匹马吧,我听斯郎降措说,之前就是有人问他买矿,所以他才去了青唐城的。”
“嗯,是的。”
“听说,是买青矿啊。”
才让土司抬起头来看了我一眼。
他的脸上眉毛胡子非常浓密,几乎都遮住了那双深深凹陷进去的眼睛,可是目光闪烁的时候,我还是一瞬间就捕捉到了他的眼神。
我笑道:“是吗?”
他也嘿嘿的笑了一声:“这小子,还是跟小时候一样,什么都告诉你。大概是从小就被你打怕了。”
没想到他突然提起小时候,倒像是想要把话题调开,我立刻要说什么,他就说道:“轻盈你怕是不知道,这些年来,他每次提起你,话都不多,可是你的话,他这个混小子可都记得。你看看现在的他,还是你小时候看到的样子吗?”
的确不是,斯郎降措脱胎换骨一般,早就跟小时候那痴肥憨傻的模样不同了。
我笑着说道:“那都是小时候不懂事,不过他的确跟小时候不一样了,谈生意的时候又谨慎又精细,我若是跟别人买那一批马,恐怕要扯许久的皮,幸好是遇上了他,三两句话就定了。”
到底是个做父亲的人,听见人夸赞自己的儿子,哪有不喜的?
才让土司脸上的眉毛胡子都笑得飞了起来,道:“是啊,他的确是仔细了很多。”
我立刻说道:“所以,才没有在跟那些人谈生意的时候,被人占了便宜去。”
他抬头看着我:“你说,谁?”
“就是来问才让叔叔买青矿的那些人啊。”
“……”
“若他不谨慎,真的跟那些人搭上了线,只怕现在,才让叔叔就要吃亏了,当然,眼下的小生意,吃亏是小,若是大局上也吃了亏,怕是就难以挽回了。”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有