加载中…
个人资料
leopardxyxy
leopardxyxy
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:743
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

美甲机器印花 彩绘机 简单短指甲美甲图案 微-xin 11--60-29-80

(2018-04-01 22:52:29)
标签:

美甲画钻石

杂谈

美甲机器印花 <wbr>彩绘机 <wbr>简单短指甲美甲图案 <wbr>微-xin <wbr>11--60-29-80


美甲机器印花 <wbr>彩绘机 <wbr>简单短指甲美甲图案 <wbr>微-xin <wbr>11--60-29-80

她说着,反倒更有些躺不下去了,索性起身,我问道:“你要做什么?”
她说:“我太热了,想去湖边凉一凉。”
妙言说道:“我也是,娘,我的掌心全都是汗。”
想来,应该是今天晚上的时候他们打了一头鹿,晚饭就多了一道烤鹿肉,鹿肉原本就大补,加上我怕夜来风寒着凉,给他们都喝了一点鹿血,现在就有些血气上涌了。
于是,我带着他们两一起到湖边,发汗的掌心浸到冰冷的湖水里,顿时大家都舒服得低声喟叹了一声。
妙言两只手都扎进湖里,还抬头看着黑漆漆的湖面:“白天的时候,宇文叔叔是在什么地方丢下那个包袱的,我都快要记不清了。”
我笑道:“你记那么清楚干嘛,难道你还想去捞起来?”
她嘿嘿的笑了一声。
南宫离珠也一直看着湖面上发呆,这个时候她用手肘撞了一下我的胳膊,说道:“你看,那些亮着的东西,是什么啊?”
“什么亮着的?”
“就在前面,很多亮点。”
她说着,伸手一指,我顺着她的手指往前一看,顿时起了一身的鸡皮疙瘩。
月光下,一双双绿莹莹的眼睛,从黑暗中透了出来!
而且,不止是我们的前方,还有我们的身后,周围,那些绿莹莹的眼睛已经围成了一圈,将我们包围在中央了!

  ☆、2129.第2128章 你终于还是出手了!

狼!
是野狼群!
月光下,一只毛茸茸的利爪从阴暗中迈了出来,妙言一看,立刻就要往回跑,而那头狼嘴里发出“呜呜”的危险的声音,那闪着绿光的眼睛恶狠狠的瞪着妙言。
我急忙拉住了妙言,也对着那头狼瞪了回去。
回过神来再想那一幕,我大概自己也会取笑自己不知所谓,可那个时候就是这么做了,而那头狼,就像是真的被我凶悍的眼神给震慑住了,竟然又后退了一步,慢慢的退回到了阴影里。
其他的那些狼嘴里也都发出“呜呜”的低吼,但这个时候还真的没有一头往我们这边扑过来,我一只手抓着妙言,一只手抓着已经僵硬得不知所措的南宫离珠,慢慢的往岸边退。
我们退一步,那些野狼就前进一步。
周围的那些野狼也纷纷朝着我们聚拢过来,不一会儿就将这一片全都包围了起来。
就在我们已经快要走回到岸边的时候,南宫离珠的脚下一软,突然踢翻了一块石头,只听见哐啷一声,虽然只是很小的一声,但在这样寂静的夜里,在这样千钧一发的时刻,就像是一击晴天霹雳,顿时震得我头皮都发麻了。
周围的那些野狼全都露出了凶相,猛地朝我们扑了过来。
我放声大喊:“快起来,狼群来了!”
这一声大喊立刻划破夜的宁静,所有尚在熟睡的人全都惊了起来,而刚刚那头狼在听见我叫声的那一刻,立刻发出了一声低咆,猛地朝着我扑了过来。
“娘小心!”
妙言大喊一声,一把就抓起了地上的一样东西,忽的一下朝那头飞扑过来的狼打了过去。
只见月光下,一道寒光闪过,那头狼竟然被硬生生的打开,跌落在地上,立刻又旋身站了起来,抬头看向我们,一双绿莹莹的眼睛尤其凶狠的盯着妙言。
我吓出了一身冷汗,低头一看,妙言的手里竟然握着一把弯刀!
正是之前宇文英给她的那一把,因为知道在湖边会遇到很多野兽,所以她片刻不离身,连睡觉的时候也将弯刀压在枕头下面;可惜她不太会使用,只将刀背打在了那头狼的身上,但因为弯刀很沉重,这一击还是力量十足!
没想到,竟然是妙言从狼吻下救了我!
我的心里又是惊恐,又是欢喜,但这个时候根本来不及多想,因为被惊动的关系,所有的野狼全都朝着我们飞扑过来,有一些侍卫来不及反应,被野狼扑倒在地,被咬得惨叫连连,还有一些的反应倒是很快,立刻就抽出放在手边的刀剑跟野狼厮杀了起来。
妙言大概自己也有些惊讶会一击就把野狼给打下去了,但那头狼更被她激起了凶性,龇牙咧嘴的瞪着我们,我一只手还拖着软了腿脚的南宫离珠,一只手扶着妙言的肩膀,我的女儿反倒双手握着弯刀,站在我们两个大人的前面。
她,竟然来保护我们两!
“娘,你要小心啊!”
她一边喊着,一边盯着前面的那头狼,那头狼慢慢移动着脚步,似乎想要找到一个突破口,但不管它往哪个方向绕,妙言都立刻举着弯刀对着它,丝毫不肯放松。
我想要上前去拿过她手里的刀,但是我们一动,那头狼也开始对着我们龇牙,顿时,我们也不敢轻举妄动。
时间,一点一点的过去。
我听见周围那些侍从发出的惨叫,也有野狼凄厉的嚎叫声,在这一片戈壁滩上响成一片,甚至在湖面上传到很远,不过一炷香的时间,已经能闻到周围浓烈的血腥味,直刺进人的鼻子里。
而妙言,她举着那么沉重的弯刀,也渐渐的有些支撑不住了。
眼看着她手里的弯刀一点一点的往下沉,那头狼的眼中闪过一丝狰狞凶残的光芒,后腿一沉,猛地就朝她蹿了过来,一下子飞扑起来张开血盆大口咬向她的头。
“妙言!”
我眼疾手快,一把护在了她的前面。
而就在这时,眼前一道熟悉的银光闪过,就听见那头狼“嗷呜”一声,在离妙言和我不到一丈的距离跌落下去,一道血口从脖子下面直延伸到肚子,和之前的那头狼一样,鲜血和肠肚顿时间泼洒了一地。
我心有余悸的抬头一看,果然是宇文英,他身上已经沾了不少的血,大概是从那边一直斩杀过来,也不知道已经杀了多少头狼了,这个时候一把抓住妙言的手:“公主,颜小姐,你们没事吧?”
“没,我们没事!”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有