加载中…
个人资料
leopardxyxy
leopardxyxy
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:775
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

美甲用指甲油还是甲油胶好 带钻石美甲指甲红色 薇-xin 11--60-29-80

(2018-03-27 18:38:29)
标签:

美甲灯图片

优质美甲片批发

杂谈

美甲用指甲油还是甲油胶好 <wbr>带钻石美甲指甲红色 <wbr>薇-xin <wbr>11--60-29-80


美甲用指甲油还是甲油胶好 <wbr>带钻石美甲指甲红色 <wbr>薇-xin <wbr>11--60-29-80

“当然,我是这么想的,也要得到你的应肯才行,毕竟,”他抬眼看着我,轻笑了一下:“我不想再惹你生气了。”
他这么一说,原本沉重的心情被他都得又想要笑起来,还真的轻笑了一声,然后慢慢的正起脸色,他也凝神看着我,等待我的回应。
我想了一会儿,说道:“我明白你的意思。”
他说道:“那,你同意我出兵吗?”
我想了一会儿,说道:“既然话已经说到这个份上,我想不同意也不行,我只是觉得,我们不能太过冒进。”
他说道:“我自然也不会去跟那边的人马硬碰硬,毕竟损耗的是自己的人。三江口易守难攻,只要让温如玉在那个地方守住几个关隘,江陵的兵马就没那么容易进入西川。这一点上,我对他还是有信心的。”
“所以,你要先去璧山调兵?”
“嗯,这件事,事不宜迟。”
“可我——”
我有些犹豫,论理,我应该是跟他同进退的,既然他要回璧山,我也应该跟着回去帮他打点,但是在太和这边发生了这么多关于母亲的事,尤其所有的线索都指向了三江大坝之后,我的目标就一直在那里,原本也是打算和他一起去三江大坝的,现在突然又要改变路线……
轻寒看了我一眼,说道:“你还是想去三江大坝?”
“……”
“如果你想要去的话,我可以派人陪你。”
“……”
我迟疑了一会儿,说道:“我想去,不仅仅是因为现在这么多的人和事都指向那里,我想要去解开一些母亲留下的疑团,还有一件事。”
“什么?”
“我总觉得,母亲当年在西川留下了很多的人和事,似乎都是在为今天做准备,就像书院藏书阁的那个机括,她料到了藏书阁会有那一劫,所以留下了那些东西,那你觉得,她会不会料到,中原终有一战,西川,终究会面临这个选择。”
轻寒沉默了下来,过了许久,慢慢说道:“我想,颜夫人应该会有准备。”
“……”
“其实,谁都明白,天下大势,分久必合合久必分这个道理,她不可能不知道。”
“……”
“所以,她应该有准备,西川会面临现在的困境。”
说到这里,他的眼睛忽的一亮,转头看向我:“所以你觉得,她可能会在三江大坝留下什么,就像她在藏书阁,留下那个救命的机括一样?”
我咬着下唇,轻声道:“我不敢肯定,但我总有一种感觉。”
“……”
“也许母亲,可以帮我们解决眼前的困境。”
这一回他有些迟疑了,沉思了许久,说道:“那,出兵的事——”
我想了想,说道:“你的考虑也有道理,我们再是为自己谋划,前提也是西川不能陷落。我想这样,你去调兵,但不要贸然的出兵,等我先去三江大坝看一看,如果江陵的兵马真的要强攻进来,你让温如玉不必手软。”
他点点头:“好!”
说到这里,两个人都安静了一下。
商议大事的时候可以心无旁骛,但话音一落,就有一种难言的寂静出现在两个人的中间,我们也都很明白,这就意味着,我们两个人又要分开了。
虽然早已经不是青春年少,也没有那种炽热的,一日不见如隔三秋的热烈情感,我和他也许会有冲动,但都是属于成年人克制和压抑下的迸发,感情到了这一步,孩子也这么大了,再说什么你侬我侬的,难免让人笑话。
可是,有的时候,心里隐秘的情感,也不是人家笑话,就不会有的。
才刚刚分开了那么久,甚至心里已经经历过那种百转千回的,可能失去对方的折磨,突然又要分开,难免也有些难受。
我看着他,他的眼中也分明的流露出了一些不舍和难过来。
沉默了好一会儿,他才说:“那,我要早一点走。”
“嗯。”
“我先过去看看情况,会随时等你的小心。”
“嗯。”
“如果你这边有什么变故,也要第一时间通知我。”
“嗯。”
“……”
他说一句,我应一句,视线始终没有离开过他的眼睛,说到最后,他自己也说不下去了,就这么看着我,我突然觉得这个原本还算空旷的房间里压抑得厉害,忍不住起身想要走到外面去透透气。
不过,就在我刚一起身,他也起身走过来,站在了我的面前。
看了我一会儿,又走近了一步,几乎要碰到我的脸了,低下头来看着我。
之前已经领教过一次,他突然这样的靠近,我的脑海里直觉的回忆起了前几天他给予的热烈,下意识的,人就战栗了一下,却没有避开他火热的视线,反而抬起头来,认真的看着他的眼睛。
朝中的重臣曾经说过这样一句话,雷霆雨露,莫非天恩,想来,这句话在两个人之间,也是可以的。
只要是他给的,什么都好,什么都可以。
这些年来,他给的快乐和痛苦都不少,我不是也都甘之如饴吗。
又有什么是不能承受的呢?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有