加载中…

加载中...

北京河北现重污染天气 黄淮江淮等地局部有大雾_0

转载 2018-01-23 16:03:11
北京河北现重污染天气 黄淮江淮等地局部有大雾

  原标题:北京河北出现重污染天气 黄淮江淮等地局部有大雾

图片来源:中央气象台网站

  中新网10月2日电 据中央气象台网站消息,1日05时至2日05时,华北中南部、陕西关中等地的部分地区出现轻度至中度霾;上述地区PM2.5浓度超过115微克每立方米,河北中部、北京达150微克每立方米以上,出现重污染天气。

  2日至4日早晨,华北中南部、陕西关中等地的部分地大气污染扩散条件差,有轻至中度霾,局地重度霾。中央气象台2日早晨发布霾黄色预警。4日起,上述地区霾天气减弱消散。此外,3日及4日凌晨至上午,黄淮、江淮、江汉等地的部分地区有大雾,局地有能见度不足200米的强浓雾。

  2日08时~3日08时,华北中南部、陕西关中等地有轻至中度霾,河北中部局地重度霾,上述大部地区空气污染气象条件为4~5级,局部地区达6级;全国其他大部地区空气污染气象条件为1~2级,无明显霾天气。

  3日08时~4日08时,华北中南部、陕西关中等地空气污染气象条件为4~5级,部分地区为6级,有轻至中度霾,局地重部霾;新疆南疆盆地、甘肃西北部、内蒙古西部等地局部有扬沙或浮尘天气;3日早晨至上午及夜间,黄淮、江淮的部分地区有大雾。

{WL}
北京民政局:北京市民死不起葬不起是谬论
北京民政局:市民不存在死不起的问题
北京每万人专利拥有量全国第一
北京气象台发布暴雨蓝色预警-城区有短时强降水
阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鐢ㄦ埛6372806300
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,588
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有