加载中…
个人资料
戚渊苏gov
戚渊苏gov
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:995
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

何建泽国庆荧屏纵横古今 与戏骨王志文徐帆飚戏

(2017-10-09 20:55:45)
标签:

娱乐

时尚

时评

情感

健康

何建泽国庆荧屏纵横古今 <wbr>与戏骨王志文徐帆飚戏

何建泽《凤凰无双》单人海报

国庆中秋双节小长假期间,实力派型男演员何建泽有两部大戏先后开播,分别是传奇宫廷剧《天泪传奇之凤凰无双》和现实主义都市情感剧《一树桃花开》。既是《一树桃花开》中爱家顾家的都市精英男盛誉,又是《凤凰无双》里离国第一镇边大将军缪明鹄,何建泽在荧屏上穿越古今,实力演技让他游刃有余,与王志文、徐帆等老戏骨搭戏也是精彩非常。

何建泽国庆荧屏纵横古今 <wbr>与戏骨王志文徐帆飚戏

《一树桃花开》何建泽单人海报

《一树桃花开》播出至今口碑爆棚,作为广电总局电视剧司钦点的十九大重点剧目,有国民男神、白玉兰影帝王志文,以及国际影后、飞天奖影后徐帆坐镇挑大梁,何建泽能够加盟出演本身就是对他演技的一大肯定。果然剧集播出至今,何建泽饰演的盛誉事业成功,更重要的是爱家顾家、侍母至孝又是个妹控,攻陷了无数剧迷的心,婚姻与情感的不幸又惹人心疼,堪称假期最受欢迎的角色之一。作为王志文、徐帆剧中的长子,何建泽与两位老戏骨搭戏不仅毫不露怯,反而火花连连,获得网友和业界的广泛赞誉。

左起王志文何建泽徐帆

而在《凤凰无双》中,何建泽穿越成为北朝离国骁骑大将军、南朝兰国一心拉拢的将才,也是女主角王丽坤的长兄,武力值max。剧中何建泽有不少打斗戏份,还要身着厚重的铠甲,敬业的他完成度颇高,蓄须造型也是man爆,自然也俘获了一众迷妹。

何建泽国庆荧屏纵横古今 <wbr>与戏骨王志文徐帆飚戏

何建泽饰演大将军

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有