加载中…
个人资料
湖北戒网瘾叛逆孩子特训学校
湖北戒网瘾叛逆孩子特
训学校
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:638
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

湖北黄石戒网瘾孩子的沉迷过程以及在志华戒网瘾学校调整的过程

(2017-10-24 10:58:48)
标签:

湖北戒网瘾学校

湖北叛逆孩子学校

湖北全封闭式学校

湖北特训学校

湖北问题孩子学校

 


小劲,湖北黄石人,今年是一名大二的学生。在这里很多家长可能会问,这孩子都大二了也不懂事,每天上网么?每天沉迷于网络游戏吗?

小劲沉迷于网络游戏已经有六年的时间了,在小劲初二的时候就对网络游戏特别的沉迷了。但是,对于小劲的父母来说,他们在那个时候认为,玩儿网络游戏没有什么很大的伤害,只要小劲的学习成绩不落下就可以了。因为,小劲在初中的成绩是很不错的。基本上都能够排在他们班上的前十名。但是随着小劲网瘾的日渐变大,小劲的学习成绩也慢慢的下滑,以至于小劲在中考的时候没有如愿以偿的上到终点高中,而只是上了一个普通的高中。

能上一个普通的高中,对于小劲的父母来说也觉得很知足了。在那个时候,小劲的父母觉得只要小劲能够上高中,然后在高中里不要沉迷于游戏,能够好好的学习。身体健康就可以了。可是,不曾想,小劲在高中的生活依然是沉迷于网络游戏。甚至有时候还通宵上网,白天就旷课。这样的情况,小劲持续了三年。可想而知,在高中的学习基本上就停止了。成绩就根本不用说了,而对于小劲的父母来说,就说:孩子到了这个年龄了根本都不知道怎么去管了。

这好不容易小劲高中毕业了,小劲的父母本以为这下可以轻松很多了。小劲也长大了,能够懂事儿了。不需要再像以前那样去操心了。因为,小劲高中根本没有学习,所以小劲的大学就是一个很不起眼的大专。小劲说,他上大学的第一个学期也是非常想好好学习的。可是大学的自由时间也比较的多,而且有很多同学也玩儿游戏。所以就控制不住自己玩儿游戏。因此,在大一的第一个学期还不怎么玩儿游戏。到了大一的第二个学期就开始像高中的时候那种状态了。

有时候上课的时候,都是然别人去帮自己代课点名。自己就在寝室里打游戏。然而在大二的第一个学期的时候,也就是2017516号。小劲把他的室友和老师以及父母都吓坏了。小劲突然就在寝室晕倒了,而且脸色苍白。弄得小劲的室友都手足无措了。赶快打了120及时的把小劲送到了医院。经过检查,小劲是因为长期睡眠不足导致的精神性身体功能紊乱。而且导致肾功能下降,有衰竭的趋势。医生建议必须进行身体调养,不能够再长时间的玩游戏,必须有充足的睡眠和健康的饮食。

小劲的爸妈没有办法的前提下才把小劲送到志华戒网瘾学校进行戒网瘾辅导,第一、是通过心理辅导帮助小劲正确的认知网络游戏的危害,帮助小劲建立健康良好的上网习惯和行为方式。第二、帮助小劲调理身体,规范小劲的作息和饮食以及睡眠。

这样,小劲到志华戒网瘾学校已经五个月了。小劲说,自己现在回想当初在游戏里厮杀的那种沉迷的状态就像是一场梦。现在通过学校老师的帮助,自己的梦醒了。自己也规划好了前方的路。自己回去好好的把自己的专业读完,然后考一个好的大学的研究生。我自己想从事理论研究方面的工作,将来为这个社会和国家做出自己的贡献。上一次,我校组织观看党的十九大,小劲说,听了这个报告,自己觉得浑身都是劲儿。说自己一定能够干出自己的一片事业。

湖北黄石志华教育集团(青少年戒网瘾叛逆辅导学校)是一家专门针对中国广大青少年上网成瘾、早恋网恋、厌学逃学、性格叛逆、亲情冷漠、人格异常等问题进行行为矫正与心理辅导的教育机构,学校全封闭式管理,以人为本,良心办学,24小时家长实时监控系统,杜绝体罚打骂教育等恶性事件发生,我们依靠先进的教学理念,已经为成功转变来自全国各地的问题孩子数千名,获得广大家长的一致认可!
咨询电话:13787796178(段主任)
微信咨询:13787796178
QQ咨询:1945549823
官方网站:
www.hbtxjy.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有