加载中…
个人资料
湖北戒网瘾叛逆孩子特训学校
湖北戒网瘾叛逆孩子特
训学校
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:638
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

湖北戒网瘾叛逆孩子学校师生欢聚共渡中秋佳节

(2017-10-06 13:19:44)
标签:

湖北戒网瘾学校

湖北叛逆孩子学校

湖北全封闭式学校

湖北特训学校

湖北问题孩子学校

 

湖北戒网瘾叛逆孩子学校师生欢聚共渡中秋佳节

湖北戒网瘾叛逆孩子学校是一所全封闭式的青少年成长学校。对于我校的管理来说是没有节假日的。虽然说没有节假日,但是在节假日期间。我校的师生是非常的温馨和开心的。我校的师生会共同举行文艺汇演,彼此交流中秋节的来历,对我国的文化建设有什么意义。了解中秋节对于我们每一个中国人代表这什么意义。

 

湖北戒网瘾叛逆孩子学校师生欢聚共渡中秋佳节

在很多时候,我们当下的孩子不是懂得太少了。而是我们当下的孩子只了解我们当前的信息发展。并不知道或者说了解我们当下这片土地过去的来历和发展。这样对于孩子的发展来说不一定是好事。特别是处在当前高速发展的中国。这就是像没有了基础的房子,建的越高越快倒塌的可能性就会越大。因为我们的青年孩子不了解他生活这个国家、这个民族、这片土地是怎么来的。经历了什么,我们的文化变迁是怎么一回事儿。那就会要么照搬所有外来文化,要么完全闭塞。上诉不管是哪一种方式对于我们国家的发展都是非常的糟糕。这是我们说的大的层面。

 

湖北戒网瘾叛逆孩子学校师生欢聚共渡中秋佳节

小到我们每一个人的发展也是一样。我们不了解我们成长和的土地文化。我们在发展当中就会迷失自己,没有了自己的文化坚定性,也弄不清楚了自己的思维建构怎么和社会相匹配。特别是在当前国家高度与国际接轨的的时代背景下。我们就会慢慢的被整个社会抛下。或者会完全逃避这个你适应不了的社会。

 

湖北戒网瘾叛逆孩子学校师生欢聚共渡中秋佳节

所以,对于湖南志华青少年励志成长培训学校来说。每一个节日我们的师生不仅仅是温馨共同的欢乐,我们更是一次很好的学习机会。在这种寓教于乐的节日活动当中,让孩子们不断的去了解我们文化的历史。这也就是在了解我们自身发展的历史。

 

湖北戒网瘾叛逆孩子学校师生欢聚共渡中秋佳节

湖北戒网瘾叛逆孩子学校师生欢聚共渡中秋佳节
湖南志华教育集团(青少年戒网瘾叛逆辅导学校)是一家专门针对中国广大青少年上网成瘾、早恋网恋、厌学逃学、性格叛逆、亲情冷漠、人格异常等问题进行行为矫正与心理辅导的教育机构,学校全封闭式管理,以人为本,良心办学,24小时家长实时监控系统,杜绝体罚打骂教育等恶性事件发生,我们依靠先进的教学理念,已经为成功转变来自全国各地的问题孩子数千名,获得广大家长的一致认可!
咨询电话:13787796178(段主任)
微信咨询:13787796178
QQ咨询:1945549823

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有