加载中…
个人资料
男人穿着打扮
男人穿着打扮
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,803
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

丽颜肌:不懂祛斑原理,再多祛斑精华也白搭!

(2020-10-17 14:59:03)
标签:

丽颜肌

淡斑产品买了不少,祛斑效果却很寥寥。不懂祛斑原理,再多千元精华也白搭!
丽颜肌祛斑老师王君在线揭秘:色斑是如何形成的?
丽颜肌:不懂祛斑原理,再多祛斑精华也白搭!
色斑是指和周围皮肤颜色不同的斑点。多数是因为黑色素的增加而形成的一种常见的损容性疾病,表现为面部呈现褐色或者黑色的斑点或斑片,影响外在美观。
紫外线是形成色斑的主要原因之一,当皮肤过多日光照射时,表皮会产生更多的黑色素颗粒,吸收紫外线来保护人体不受伤害。而且日晒会加重黄褐斑的程度,也同样会加深斑点的颜色。
内分泌失调也是女性更容易长斑的重要原因,当面对妊娠期或者经期时,或者长期口服避孕药。体内的激素水平发生较大的变化,就会产生黑色素。
压力、偏食、熬夜、喝酒等不规律的生活习惯也会形成黑色素,使其分泌增加,长期缺觉、睡眠质量差的人,促黑分泌增加,产生更多的色斑。
从根源入手淡斑
一、防晒
要说脸上长斑这件事的罪魁祸首,那肯定和紫外线脱不了干系。防晒是祛斑的前提!大家一定要牢记,不然,用再贵的美白产品也是浪费钱。尽量少吃垃圾食品(抗糖化),生活中劳逸结合不要压力太大。
二、使用针对性祛斑产品
都是皮上一颗斑,皮下一窝斑,对于斑点,不仅要做到祛除,更要做好预防。使用针对性祛斑产品,可以阻止肌底黑色素形成,减少黑色素传送到表皮,还原已生成的黑色素,达到祛斑美白的效果。
丽颜肌:不懂祛斑原理,再多祛斑精华也白搭!
三、内调祛斑
女性内分泌受年龄、体质、精神状态等影响。保持良好的生活饮食习惯是祛斑关键,尽量少服避孕药、早睡早起,不要熬夜,坚持锻炼,保持愉悦的心情,心态平和,才能淡化色斑,皮肤白皙。
还可以通过饮食调养,如胡萝卜、柠檬、燕窝等美白淡斑食物,少吃辛辣食物。忌食“感光蔬菜”。
色斑不止“面”上那么简单
目前针对美白祛斑的产品有许多,退斑效果快,一抹就白,其实,只是做了“表面”处理的工作,只要停止使用,色斑就会重新出现,只能说是“治标”。需要注意的是,引起色斑的原因有很多,每个人都不同。一定要选对方式,避免得不偿失。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有