加载中…
个人资料
男人穿着打扮
男人穿着打扮
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,114
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

蓓盈纤减肥分享喜欢吃肉的减肥方法

(2019-11-01 16:51:50)
标签:

蓓盈纤

  很多肥胖人士都是肉食主义者,每顿饭都是无肉不欢,那么肉食主义者要如何减肥呢?下面就让蓓盈纤给大家分享一下吃肉的减肥方法吧。

  蓓盈纤建议您吃肉的时候选择油脂较少的红肉,不要跟米饭等糖质一起食用。

  肉类含有大量动物性蛋白质,维生素,矿物质等能提高代谢的营养素。但是吃肉的时候有几点要注意。

  肉类除了蛋白质外,脂质含量也不少。脂质是代谢机能不可少的荷尔蒙生成的条件,但是热能也不低,要注意不宜吃太多。

  例如猪里肌的油脂含量出乎意料之外的高,而且五花肉有一半以上都是肥肉。蓓盈纤建议选择瘦肉多多部位,如腰内肉,在热量上比较能取得平衡。

  鸡肉的话,请选择鸡里肌、鸡胸肉等,脂肪较少的部位,鸡肉的话,去皮就能减去多余的油脂,也很便利。牛肉和猪肉一样,尽可能地选择腰内肉等瘦肉多的部位。

  肉品的加热程度以五分熟蛋白质的吸收效率会比较好。稍微加热之后的蛋白质吸收率比生肉高相反的,烹饪过头会使蛋白质产生异变。但是目前为了卫生,还是建议全熟会比较健康,健康饮食才能获得一个好的身体,才能加快减肥。

  另外,在限糖瘦身法中所谓的“肉吃到饱”的说法,先决条件是禁止糖类摄入。在大口吃肉的的同时,若是还和以往一样大口吃饭,那糖类x脂质的双重组合,会让你长肥肉哦!

  如果要摄入糖类,就选择脂质少的肉类,相反的要吃脂质较多的肉食,就尽量控制不吃糖类,这是瘦身的基本的认知。

  以上就是蓓盈纤分享给大家的喜欢吃肉的减肥方法,如果还想了解其他减肥方法,可以关注蓓盈纤健康管理。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有