加载中…
个人资料
工程人家
工程人家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:48,211
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

舞钢市风力发电项目找施工队

(2020-09-10 11:00:16)
标签:

找风力发电施工队

我有施工队去哪里找活

河南风力发电工程施工

风力发电安装施工队

分类: 工程项目
   河南省平顶山市舞钢市有风力发电上部安装工程。是华润电力下属公司总承包。总共150个。每个单价75万元,领导和中间人每个好处费4万元。到施工队每个71万元。每50个一个标段。无保证金,签合同交2万元履约保证金,安排进场。进场给领导好处费22万元。机械设备人员进场有开工量30%的预付款。月进度80%结款。每三个验收结款97%。余3%质保金一年结清。预付款到账付领导好处费88万元。余下的好处费分二次付清。劳务资质签合同。和华润电力河南公司签合同,需要有吊装资质。签合同马上安排进场
联系微信: lijunwuyang

1.安全体系在风力发电机组运转中的位置
  安全出产是我国风电场办理的一项基本原则。而风电场则主要是由风力发电机组组成,所以风力发电机组的运转安全是风电场最重要的。操控体系是风力发电机的核心部件,是风力发电机组安全运转的根本保证,所以为了进步风力发电机组的运转安全性,必须从操控体系的安全性和可靠性规划开始,依据风力发电机组操控体系的发电、输电、运转操控等不同环节的特点,在设备从安装到运转的全部过程中,切实把好安全质量关,不断寻找进步风力发电机组安全可靠性的途径和方法。
   风力发电机组的安全出产是一项安全体系工程,而操控体系是风力发电机组的重要组成部分,它的安全体系构成整个安全体系的一部分,需要以体系论,信息论,操控论为基础,研讨人、设备的出产办理,研讨事端、防备事端的一门科学。从体系的观点,纵向从规划、制造、安装、实验、运转、检修进行全面剖析,横向从元器件购买,工艺、规程、规范、组织和办理等全面剖析最终进行全面综合点评。目的使风力发电体系各不安全要素减到最小,达到最佳安全状况出产。
  2. 机组操控设备的安全体系组成

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有