加载中…
个人资料
波段战法龙一
波段战法龙一
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,251
  • 关注人气:16
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

热点前瞻:地摊经济+蔚来汽车概念+光伏板块+湖北自贸

(2020-06-05 08:20:46)
一、6月5日热点前瞻
热点一:地摊经济
逻辑概述:地摊经济概念为近期诞生的最强的概念,板块龙头已经5连板,并且板块内涨停数量持续几天超10只,预计本概念还将继续扩散。
相关个股:迪马股份、小商品城、海宁皮城、浙江永强、上海凤凰;
热点二:蔚来汽车概念
逻辑概述:蔚来汽车发布公告,今年5月蔚来品牌共交付3436辆汽车,同比增长215.5%,创出月度交付纪录。目前蔚来已在全国开设116家门店,销售网络覆盖全国76座城市,在美股上市的蔚来近几个交易日涨幅超40%。
相关个股:常熟汽饰、德联集团、哈工智能、广东鸿图、中鼎股份;
热点三:光伏板块
逻辑概述:据报道,随着6月底临近,国内光伏再掀抢装潮。按政策规定,2019年竞价光伏项目应在当年底之前全容量建成并网,逾期两个季度则取消项目补贴资格。
相关个股:捷佳伟创、金辰股份、旷达科技、江苏新能、福莱特;
热点四:酿酒板块
逻辑概述:日前,泸州老窖针对河南市场发布了国窖1573经典装调价的通知。汾酒本月也将对旗下青花汾酒进行调价。前段时间,酒鬼酒、西凤酒等多家酒企已对相关产品进行了调价。白酒复苏环比加速,高端强品牌增长坚挺,区域龙头发展弹性充足,长期行业高质量集中化发展趋势不改。
相关个股:今世缘、泸州老窖、迎驾贡酒、老白干酒、舍得酒业;
热点五:湖北自贸
逻辑概述:发布了《关于支持中国(湖北)自由贸易试验区加快发展若干措施的通知》,从提升贸易发展质量、优化营商环境、完善市场运行机制、深化国际经贸合作等5方面提出24条针对性措施,为湖北自贸试验区在疫情过后加快发展保驾护航。
相关个股:东湖高新、宜昌交运、汉商集团、奥美医疗、鼎龙股份;

二、6月5日操作策略      
目前行情,基本维持一阳管几天,随着指数回归震荡,市场又需要重新蓄势、起势,盘面上除了地摊经济概念,大多表现不尽人意。连续的震荡行情,一点点消磨长阳带来的信心,不过大家早已习惯,震荡还将延续,大家踏准这个节奏,跟随指数高抛低吸。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有