加载中…
个人资料
断线风筝
断线风筝
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,784
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

全智嘉育儿:陪孩子写作业的正确打开方式

(2020-02-02 11:30:22)
标签:

儿童营养

全智嘉

脑磷脂群

健康

 一样上学读书,别人的小孩总能安心听课,考试取得好成绩,而自己家的走神发呆,左耳听右耳冒,成绩永远在倒数。在家长心目中,小时候,自己的孩子像个宝。长大后,自己的孩子永远比不上“别人家的孩子”。就拿写作业这件最简单的事情来说吧,自己的孩子总能拖拖拉拉到后半夜,错误百出,一次次纠正,一次次重复错误,家长简直操碎了心。

全智嘉育儿:陪孩子写作业的正确打开方式

  孩子出现不专心听讲、写作业拖拉出现这个问题,其实是注意力不集中造成的,而注意力不集中多数是由于脑营养不足导致的。充足的脑营养可以支持大脑发育,促进神经元髓鞘化,来保障脑神经系统信息信号传递的准确性,孩子的专注力就得了基本保障。补充脑营养提升专注力,全智嘉脑营养素成了很多家长的选择。

  全智嘉的主要成分是促进大脑快速发育的“脑磷脂群”和DHA,什么是“脑磷脂群”?脑磷脂群是大脑结构的重要基石,是神经元生长的必要物质。它能够增加脑连接信息传递速度,促进孩子智力、动作、行为、注意力全面发展。


  为什么注意力不集中的孩子需要补充全智嘉“脑磷脂群”?

  原因一:脑磷脂群是大脑发育关键营养素。全智嘉脑磷脂群主要包括:卵磷脂、脑磷脂、肌醇磷脂、磷酯酰丝氨酸、磷脂酸、及其他磷脂营养成分构成,脑磷脂是神经细胞轴突的生长的必要物质,有助于提高记忆力,活化人的神经细胞,改善大脑功能。神经鞘磷脂是髓鞘形成必要物质,可以促进认知能力的发育,增强孩子学习能力,为专注力加分。全智嘉育儿:陪孩子写作业的正确打开方式

  原因二:脑磷脂群是脑连接的关键营养素。脑磷脂群可以加速大脑神经细胞之间信息的传递速度,促进脑连接程度提升9%。增强记忆功能达7%,强效提高大脑活力,让孩子学习能力更强。

  全智嘉富含的藻油DHA和脑磷脂均为大脑和神经系统的重要营养组成成分。DHA促进脑细胞生长发育,帮助神经网络发达,增强细胞再生能力,帮助宝宝用脑更高效。卵磷脂是脑细胞间传递信息的物质,充足的卵磷脂可以提高神经元细胞活力,加快脑细胞之间的信息传递速度。

  原因三:脑磷脂群调控关键蛋白功能和神经递质的释放,保障信息传递。磷脂酰丝氨酸和DHA可以相互促进吸收丰富的磷脂酰丝氨酸可以增加细胞膜的流动性,促进智力的发育,两者共同保护中枢神经系统,促进儿童智力发育。

  原因四:脑磷脂群能激活递质,维持脑连接信息交换。富含全智嘉富含乳清蛋白,保护宝宝肠道健康,促进消化和吸收。牛磺酸成分促进孩子脑组织和智力发育,专注力更强。

  全智嘉脑磷脂群和DHA组合,可以给孩子更好的营养呵护,促进孩子大脑发育,智力提升,帮助提高学习能力,增强专注力。安全健康,品质之选。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有