加载中…
个人资料
花忝梦露
花忝梦露
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,437
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

企业展厅设计铝合金板材厚度不足

(2019-10-19 10:53:16)
铝合金面要选用专业生产厂家的产品,订货前应考察其生产设备、生产能力并有可靠的质量控制措施,确认原材料产地、型号、规格,并且封样备套;铝合金进场后要查验其生产合格证以及原材料产地证明,企业展厅设计公司水北展陈的小编给大家介绍:并应符合设计和合同要求,查验其面板厚度应该符合下列要求:
(1)单层铝板厚度不应小于2.5mm,并且应符合现行国家标准《一般工业用铝及铝合金板、带材第一部分:一般要求》的有关要求。

企业展厅设计铝合金板材厚度不足

(2)铝塑复合板的上下两层铝合金板的厚度都应0.5mm,其性能应该符合国家标准《建筑幕墙用铝塑复合板》规定的外墙板的技术要求;铝合金板与夹心层的剥离强度标准值应该大于7N/mm。
(3)蜂窝铝板总厚度为10~25mm,其中厚度为10mm的蜂窝铝板,其正面铝合金板厚度应该为1mm,背面铝合金板厚度为0.5~0.8mm;厚度在10mm以上的蜂窝铝板,其正、背面铝合金板的厚度都应为1mm。

企业展厅设计铝合金板材厚度不足
杭州水北展陈装饰设计工程有限公司(原杭州才邦装潢工程有限公司)以展览陈列为业务主导,古建筑与装修业务为补充,客户的高层次决定了水北的高定位。公司将策划创意、空间设计、多媒体互动、软件开发、系统集成、影视制作、灯光设计、平面设计等行业进行跨界整合,并成立下属子公司。打造中国展示陈列行业设计施工一体化全新产业链模式。
水北与中国美院教师团队合作,汇聚了国内外大量专业人才和不同领域的专家顾问,建立了完整完善的专业项目管理体系。凭借专业设计能力、敬业完善的服务体系,获得中国展览馆协会展览工程企业一级资质、展览展示设计施工一体化一级资质,中国会展经济研究会展览展示设计施工一体化一级资质,住建部建筑装饰工程专业承包二级、建筑装饰设计专项乙级资质,并获得管理体系认证ISO9001质量、环境、职业健康安全认证证书。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有