加载中…
正文 字体大小:

180308成交-1982年熊猫1盎司普制金币

(2018-03-08 19:18:28)
标签:

金银币

收藏

银币

熊猫币

普制金币

分类: 最新成交
180308成交-1982年熊猫1盎司普制金币,售价为 ¥21,000.00。品相为 NGC MS68。 与上次销售的类似品相的钱币相比,增减幅度为 -8.7%。 钱币以 中国人民币 计价售出,出售地点为 易金在线,国家为中国。中国钱币实况网大数据库有这枚钱币的 502 项销售记录。成为本网会员尊享数据库查看钱币历年成交记录。微信公众号:钱币实况(ChineseCoinsLive)
180308成交-1982年熊猫1盎司普制金币

180308成交-1982年熊猫1盎司普制金币
成为中国钱币实况网会员获取所关注币种近20多年在国际上的成交价格和具体信息。除此之外,我们为会员提供2种语言6种货币价格显示方式,每种钱币的最新成交记录,自定义所关注钱币列表和成交信息,创建所关注币种的历史成交图表等。可在微信公众号菜单或官网开通会员。

我们还提供会员免费体验服务,请在公众号内留言或联系客服QQ。

官方网站:https://cn.chinesecoinslive.com
官方微信:钱币实况(ChineseCoinsLive)
官方微博:http://weibo.com/ChineseCoinsLive
商务合作:keyang@gax.com
客户服务:QQ2473617841

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有