加载中…
个人资料
球趣网赛事分析
球趣网赛事分析
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:568
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

红单风云榜:法甲雷恩VS里昂前瞻里昂状态低迷本场力求反弹

(2019-03-30 00:21:44)
标签:

杂谈

几个星期前,里昂似乎要单枪匹马把法甲提升到其他欧洲顶级联赛的水平,在欧冠16强淘汰赛的第一回合中,他们以0 - 0逼平了巴塞罗那,然而晋级梦想仅仅停留在首回合,红蓝军团最终在诺坎普以5-1击溃了他们。不过作为本赛季唯一一支击败巴黎圣日耳曼的法甲球队,里昂本赛季的表现足以给球迷留下深刻的印象。

红单风云榜:法甲雷恩VS里昂前瞻 里昂状态低迷本场力求反弹

雷恩在主场有着惊人的成绩,球队在过去14场主场比赛中保持不败,不过可惜的是其中有11场比赛与对手打平,在过去的24场比赛中,他们也有20场没有获胜,看得出来他们进攻压迫力并不理想。

雷恩虽有后卫泽法内伤癒,但箭头塞巴特乌及后卫卢多维奇巴尔仍要多休息数周,今场未能披甲;加上中后场的利查奥尔及基奥特因累积黄牌够数,齐齐停赛,球队实力受削。

红单风云榜:法甲雷恩VS里昂前瞻 里昂状态低迷本场力求反弹

另一方面,里昂在过去的四场客场比赛中都没有赢球,而且还输掉了三场。此外,他们在最近三场客场比赛中丢了两球或更多,在最近三场比赛中总共丢了九球。

里昂前锋穆萨登贝莱在上仗联赛又建一功,近3仗联赛轰5球,脚风转顺;俱乐部主席奥拿斯透露中场恩东贝莱受到各大豪门垂青,此子转会费要接近9,000万镑,并称若有球队肯出高价收购这名中场,他不会阻挠。

红单风云榜:法甲雷恩VS里昂前瞻 里昂状态低迷本场力求反弹

早前经历3连胜的中上游球队雷恩,随著于欧罗巴反败出局,严重打击信心;上场联赛末段才逼和波尔多1比1,气势转弱,不宜高估。虽然里昂亦于欧联出局,但当务之急是力争联赛前3,以获得下届欧联入场券,上仗联赛力战蒙彼利埃险胜3比2,证明士气高昂。

尽管里昂近期状态很差,但是他们并不是一个容易被击败的球队,他们会尽其所能让东道主感到为难,尤其是考虑到他们最近19次造访雷恩比赛中,其中有16次取得进球,本场我们理应支持这支法甲豪门。搜索“红单风云榜服务号”,汇集全网大神VIP推荐。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有