加载中…

加载中...

火币网比特币提现地址-KuCoin上线I

转载 2018-04-17 14:40:45
【推荐】点击查看gate>>赚钱秘籍
亲爱的KuCoin用户:KuCoin现已上线I-House Token (IHT), 并开放IHT/BTC、IHT/ETH 交易对,具体时间安排如下:1,开放IHT充值:北京时间2018年3月1日21:002, 开放IHT交易:北京时间2018年3月1日22:003, 开放IHT提现:北京时间2018年3月3日22:00I-House Token (IHT)I-House Token (IHT)I-House Token (IHT)介绍:IHT 是 i-house.com 项下开发的专门用于拆分不动产的智能合约技术和分布式记账技术。
它运用区块链本身去信任机制,防篡改,信息透明,共监管和可追溯性等优势。
通过 IHT 智能 合约可将大额不动产拆分并分配给金融机构,以此,给予用户以小额资金投资并获益于不动 产的机会。
并保障了投资的安全性和低风险性。
ICO价格:1 ETH = 10500 IHTI-House Token (IHT)官网:https://ihtcoin.com/ lang=chI-House Token (IHT)白皮书:点击此处IHT活动:活动开放时间:2018年03月01日 22:00:00 到 2018年03月06日 23:59:59(UTC 8)1:参与IHT交易赢IHT和BTC在KuCoin官网参与IHT交易,我们将根据交易量(买入加卖出)进行排名,为排名1到500的幸运用户共计送出1,000,000个IHT和5个BTC奖励。
活动最终解释权归KuCoin所有。
2:充值竞赛:2个BTC轻松得在KuCoin参与IHT净充值(充值减提现)排名前100的用户,我们将共计送出2个BTC。
活动最终解释权归KuCoin所有。
3:转发Twitter活动赢3 BTC关注KuCoin官方Twitter并转发该活动Tweet,将您的转发截图和必要信息填入表格,将有机会赢BTC,我们共计送出3 BTC。
风险提示:虚拟货币投资是一种高风险的投资方式,它是7×24小时的交易方式,所以不会有收盘时间,请注意投资风险。
KuCoin会对上线币种项目有严格的审核流程,但不会对投资行为承担任何赔偿等责任。
iht 是 i-house.com 项下开发的专门用于拆分不动产的智能合约技术和分布式记账技术。
它运用区块链本身去信任机制,防篡改,信息透明,共监管和可追溯性等优势。
通过 iht 智能合约可将大额不动产拆分并分配给金融机构,以此,给予用户以小额资金投资并获益于不动产的机会。
并保障了投资的安全性和低风险性。
IHT将全球房地产市场与区块链机制结合起来。
通过加入区块链和房地产,房地产开发商、金融机构及其用户可以相互联系,使房地产交易成为“数字信用社会”的一部分,成为经济发展的关键支撑部分。
所有业主和投资者都将成为区块链怡和地产的受益者。
IHT钱包的使用情况ATO (资产令牌化产品)是资产方发起拆分的顺序。
用于生成资产拆分,并记录在IHT的核心分类账中。
交易的所有产权和用益权应根据资产的当地法令进行。
钱包中的IHT消费只是ATO的诱因机制。
* IHT不会用作资产交易中的货币形式。
所有交易将根据资产的本地法令进行。
房地产开发商如何在IHT平台上推出ATO服务房地产开发商在发行ATO时,必须明确房地产的具体情况(如房地产、地址面积、产权等相关条件)、房地产的出售情况、是否回购股份、在一定期限内的认购时间和年有效收益率。
在确定份额之后,在正式发布ATO之前,房地产开发商需要使用钱包中的IHT作为诱导机制。
金融机构如何在IHT平台上承保ATO资产?金融机构在IHT承销平台注册后,通过对资产分类的筛选和检查,可以找到最适合的资产。
IHT将作为ATO资产承销股票的诱因机制。
IHT的具体数量取决于每个ATO的复杂性和术语。
承销完成后,金融机构可以从原股票中生成多个子产品,并在自己的平台上发布,在IHT的展示门户上展示给用户。
投资者如何认购ATO的股票?金融机构在自己的平台上发布子产品后,用户可以通过销售门户进行订阅,也可以在IHT平台上进行订阅,IHT平台将跳转到金融机构的销售页面。
IHT平台上显示的子产品将根据用户的个人兴趣和投资能力进行推荐。
gate.io..
阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
gate_io鎻愮幇鍒板湴鍧
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,377
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有