加载中…

加载中...

火币网客户端苹果手机下载-KuCoin上线Cappasity(CAPP)

转载 2018-04-17 14:40:45
【必看】点击查看顶级>>炒币赚钱秘籍
亲爱的KuCoin用户:KuCoin现已上线Cappasity(CAPP), 并开放CAPP/BTC、CAPP/ETH 交易对,具体时间安排如下:1,开放CAPP充值和提现:北京时间2018年2月17日18:002,开放CAPP交易:北京时间2018年2月17日22:00Cappasity(CAPP)Cappasity(CAPP)Cappasity(CAPP)介绍:Cappasity工具代币(CAPP)作为一种数字支付工具发行,为来自全球各地的生态系统参与者提供AR/VR/3D内容交换。
Cappasity正式亮相了面向3D资源和内容创建和分发的区块链市场和激励系统,包括为增强现实和虚拟现实量身定制的内容。
一切将从名为的AR/VR Innovation的基础基金开始。
这个基础基金由Cappasity和外部投资提供资金,并将吸引开发者加入平台。
一旦开发者开始创建内容,奖励资金将随时间的推移而增加。
整个系统围绕着区块链的概念,一个跟踪,排序和存储所有交易的运行分类账簿,就像比特币一样。
这一区块链中的货币被称为AR Token或ART。
这个系统的吸引力在于两点:首先,大约70%的ART将向众售参与者开放,而30%的ART将用于资助早期创作者。
这将加速平台和创作者的发展,给予创作者更多的创新动力,并激励企业和营销人员把网络资源用于市场营销和客户扩展材料之中;第二点在于区块链本身。
网络上的每一笔交易都有全面的责任追究。
除此之外,系统还提供了嵌入式资源(包括SDK),以帮助开发者创建买家想要的内容,并帮助买家将该内容整合到营销产品中。
两端的人工智能分析有助于确保每个人的投资都能获得相应的回报,而用户可以访问特殊的热图,帮助他们根据过去的表现来确定如何应用内容。
Cappasity在今年1月初推出了测试版本,并且相当成功。
随着3D内容在多功能性,实用性和普及性上正不断增加,很可能会有大量的企业和其他人员加入在9月27日举行的ART众售。
到目前为止的资金总额约为170万美元,而众售的目标是5000万美元,他们希望以此来帮助奠定ART区块链的基础,筹集足够的ART来吸引创作者,并给予买家多元化的选择。
Cappasity(CAPP)官网:https://ico.cappasity.comCappasity(CAPP)电报群:https://t.me/artokencappasity工具代币(capp)作为一种数字支付工具发行,为来自全球各地的生态系统参与者提供ar/vr/3d内容交换。
风险提示:虚拟货币投资是一种高风险的投资方式,它是7×24小时的交易方式,所以不会有收盘时间,请注意投资风险。
KuCoin会对上线币种项目有严格的审核流程,但不会对投资行为承担任何赔偿等责任。
一币一别墅..
阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
gate_io鏄
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:208
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有