加载中…

加载中...

火币网能赚钱吗-gate.io关于上线ELF,LUN,SALT,FUEL市场的说明

转载 2018-04-17 14:40:45
【必看】点击查看顶级>>炒币赚钱秘籍
ELF,LUN,SALT,FUEL 四个项目均已经上线其他交易平台,并且市场稳定,为了给gate.io用户提供交易渠道,我们已经上线ELF, LUN, SALT, FUEL交易,充值和提现。
在此我们务必提示平台用户,这几个币种因为已经有多家平台支持,经过了多轮上涨,短期投资风险很大,请务必注意市场变化。
以下为各项目介绍: lf(ELF)is a decentralized self-evolving cloud computing network.?lf(ELF)是一个去中心化云计算区块链网络,具有高性能、资源隔离特性以及更完善的治理和发展结构。
在?lf的网络中,节点根据类型进行划分,专业化记账节点(全节点)能够运行在服务器集群之上,提高整个区块链网络性能;“主链 多侧链”结构,有效实现资源隔离、“一链一场景”;设立代币持有人的委托票选制度,保障网络高效治理及良性发展。
ELF主要用于?lf的付费资源支付及治理决策,其中付费资源包括智能合约部署、升级及执行等操作(如交易手续费、跨链数据传输手续费等),治理决策包括记账节点的选举、系统新特性的审批及产品重大更新的决策。
充值地址为:https://gate.io/myaccount/deposit/ELF交易地址为:https://gate.io/trade/ELF_USDThttps://gate.io/trade/ELF_ETHLunyr(LUN)is an Ethereum-based decentralized world knowledge base which rewards users with app tokens for peer-reviewing and contributing information.Lunyr(LUN)是一个基于以太坊的去中心化世界知识库,通过奖励机制激励用户之间互相审阅和共享信息。
充值地址为:https://gate.io/myaccount/deposit/LUN交易地址为:https://gate.io/trade/LUN_USDThttps://gate.io/trade/LUN_ETHSALTlets you leverage your blockchain assets to secure cash loans.SALT是一个基于以太坊的去中心化抵押借贷系统,允许用户通过在区块链上抵押数字资产的方式获得现金借贷。
充值地址为:https://gate.io/myaccount/deposit/SALT交易地址为:https://gate.io/trade/SALT_USDThttps://gate.io/trade/SALT_ETHEtherparty(FUEL)is a smart contract creation tool that allows users to create smart contracts on any compatible blockchain.Etherparty(FUEL)是一个智能合约创建工具,帮助用户在任何兼容的区块链上(包括以太坊,量子链等)创建智能合约。
充值地址为:https://gate.io/myaccount/deposit/FUEL交易地址为:https://gate.io/trade/FUEL_USDThttps://gate.io/trade/FUEL_ETHgate.io是一个有态度的交易平台,不收上币费,只收好项目,为用户提供100%保证金和秒冲秒提的优质服务。
推荐他人注册,获得30%佣金,到这里获得推荐链接:https://gate.io/myaccount/myreferralsgate.ioJan.01, 2018一币一别墅..
阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
gate_io浜ゆ槗骞冲彴鎬庝箞鎻愮幇
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:189
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有