加载中…
个人资料
重庆美仑美奂整形美容
重庆美仑美奂整形美容
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,213
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【云南金七制药】季节交替失眠的原因,帮你解决烦恼!

(2019-10-21 14:05:40)

自然界常常会出现各种各样的变化,尤其是季节的交替,常常会引起失眠的现象,严重影响了患者的正常生活和工作,患者应该从其引起的原因来寻找治疗的方法,那么,引起季节交替失眠的原因有哪些?以下为您做详细的介绍。

气温突然升高或降低容易使人对外界的环境变化一下子无法适应,这就会导致季节性的失眠症状。

特别是季节交替时,容易气候突变,这种天气的骤然变化容易造成某些人大脑分泌激素出现紊乱。

另外,现代医疗气象学中有一种被称为“气候变化过敏”的现象,这是一种气候变化诱发的一系列*不适,其中也包括失眠。

“气候变化过敏”出现的频率并不低,国外研究发现,在人群中约有1/3的人对天气变化敏感,且这种敏感性随年龄的增长而增加。

另外,当季节交替、天气变化时,气压会出现波动,这会影响大气中的重力波。重力波的变化作用*后,可使人出现失眠易醒等功能性症状。

并且,在天气变化时,两个气团的摩擦会产生大量的正离子,同样可因正离子的作用而出现神经系统功能失调现象,产生失眠症等一系列不适症状。

失眠给患者带来很严重的痛苦和心理压力,长期失眠会引起人白天精神萎靡,记忆力下降等,严重影响工作和学习。长期失眠还会导致人的免疫力下降,会得各种疾病,因此要及时对症治疗。经常失眠怎么办,云南金七制药教你快速进去睡眠。

《本草纲目》中记载:中药之最珍贵者三七,安神助眠最珍贵者三七叶。并记下采摘古法,必文山、春季月初一、十五,日出时,凝露前,叶不沾地、亦不沾水,叶方可用,有镇痛、镇静、安神助眠奇效。云南金七药业谨遵古法,并采用现代化提取技术,提纯出三七叶中的活性皂苷成分,经过复杂工艺,制成专治入睡难、容易醒、老做梦等失眠顽症的良药——【七彩本草】七叶神安滴丸。

云南金七制药生产的七彩本草七叶神安滴丸具有养血安神,静心除烦之功效,对心烦不寐、怔忡惊悸、多梦易醒、久卧不眠、神经衰弱效果较好,能改善睡眠障碍,缩短入睡时间,促进再睡眠,从而提高睡眠质量,让您睡醒后精神饱满心情佳,真正开创了绿色健康睡眠的时代!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有