加载中…
个人资料
重庆美仑美奂整形美容
重庆美仑美奂整形美容
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,213
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

「七叶神安迪丸」想降低失眠疾病危害的发生!

(2019-09-26 11:08:07)

失眠通常指尽管有充分的睡眠条件和环境,却存在睡眠时间和质量不满足,并影响到白天社会功能的一种主观体验。导致白天身体机能下降,常表现为醒后疲乏、日间警觉性降低、精力、认知功能以及行为情绪等方面的功能障碍,从而降低生活质量。失眠的危害显而易见,与此同时失眠还是抑郁症的导火索,长期的失眠可能会提高抑郁症的发病率。


研究提示,在失眠和抑郁症之间,有着共同的发病基础或机制。睡眠专家介绍,过去临床上提倡为抑郁症患者有效治疗失眠,目的是为了减轻抑郁症状。现在知道了失眠是导致抑郁症的一个危险因子,就应该强调积极治疗人群中的失眠,减少发生抑郁症的人数。但在目前,失眠还没有得到公众和医生们的应有重视。

失眠给患者带来很严重的痛苦和心理压力,长期失眠会引起人白天精神萎靡,记忆力下降等,严重影响工作和学习。长期失眠还会导致人的免疫力下降,会得各种疾病,因此要及时对症治疗。经常失眠怎么办,云南金七制药教你快速进去睡眠。

云南金七制药历经20多年的发展,获得国家高新技术企业荣誉称号。云南金七制药的【七彩本草】七叶神安滴丸为国内首创,采用先进的滴丸剂型,三七叶总皂苷快速被人体吸收,有西药相同的速效作用。凭借其独特剂型和显著疗效,被国家食品药品监督管理总局授予国家新药证书(新药证书号:国药证字Z20050712),是全国独家品种。并取得国家发明专利保护二十年(专利号:ZL02134076.5),同时还被科学技术部、商务部、国家质量监督检验检疫总局、国家环境保护总局等四部局评为“国家重点新产品”。


【七彩本草】七叶神安滴丸能够帮助长期失眠患者找回倒头睡,零风险、不花一分冤枉钱,是真正的良心药,品质药。相比于市场上治疗失眠的西药而已,它是纯草本植物药,副作用小,不会给身体带来任何不好的负担。

七叶神安滴丸从三七茎叶中提取有效成分“三七叶总皂苷”为原料药研制开发的新剂型现代中药。 采用固体分散技术制备,利用舌下含服的给药方式,不经过肝脏而直接吸收进入血液循环系统,快速达到病灶,缓解病症。充分利用三七地上部分资源,真正实现了三七全株综合开发利用,药效好,速效高效、用药方便。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有