加载中…
个人资料
重庆美仑美奂整形美容
重庆美仑美奂整形美容
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:31,649
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

云南金七制药:我们对睡眠的错误看法有哪些?

(2019-07-20 20:23:16)
标签:

云南金七制药

对于睡眠我们都有或多或少的错误认识。比如我们都认为老年人需要的睡眠时间很少,在平时没睡够的觉可以通过周末补回来。其实这些都是错误的看法。接下来我们就一起了解一下我们对睡眠的错误看法。

云南金七制药:我们对睡眠的错误看法有哪些?

1.年纪愈大,需要的睡眠愈少。错。常有人觉得随着年纪增长,人所需要的睡眠就会越来越少。尽管睡眠时间短或睡眠困难现象在老年人中十分常见,但是这不能表明老年人的睡眠需求量减少了,他们的生理需要量与年轻时相比并未减少。

2.如果开车想睡觉,可以提高收音机的音量来保持清醒。错。有研究显示,无论是提高音量、嚼口香糖、或是打开窗户,都不能抵抗困意的侵扰,只有轻微的减轻作用。

3.没睡够觉可以补回来。错。现在很多人存在一种误区,认为上班期间没睡够可以在周末补回来,所以一到了周末就靠睡懒觉来补,有时一觉就睡到下午甚至傍晚。这样不仅不能补回失去的睡眠,还会打破正常的睡眠规律。因为*生物钟相对固定,不管睡多睡少,人的睡眠都是有规律的。

4.闭目养神不能满足睡眠需求。对。晚上辗转难眠时,不少人觉得闭上眼睛就能得到充分休息。虽然闭目养神是一种很好的养生方法,但是睡眠就像食物、水对身体的重要性一样,是无法被短暂的闭目养神所替代的。长期不能获得足够的睡眠时间,身体就会欠下“睡眠债”,迟早要为之付出代价。

5.智商越高所需睡眠时间越短。错。目前医学界并没有验证过这种说法。判断一个人是否睡够了,不能用睡眠的绝对时间来衡量,要重点看深睡眠时间的长短。有的人睡了8小时,但可能其真正的深睡眠时间还没有一个只睡了5个小时的人长,这就会造成第二天的精力差别。在他接触的病例中,确实有部分成功人士的睡眠时间很少,但主要是由于工作应酬等原因造成的被迫缩短,医学上称为“睡眠剥夺”;还有一些人就是心态上的自我“标榜”,对外就宣称自己睡眠时间少。

 

云南金七制药温馨提示您,失眠不可怕,可怕的是长期失眠却又找不到有效的办法。治疗失眠的最好方法是找到失眠的原因,如果是因为某些让自己吃不下睡不着的事情而失眠,那就去找云南金七制药解决这件事,解决了之后,就不用担心了。

 

云南金七制药生产的七彩本草七叶神安滴丸对于治疗失眠,有显著效果,不仅能够治疗你的失眠,他还有多种作用,可以益气安神、活血止痛。还可用于心气不足,心悸。适合高血压、高血脂、高血粘、、冠心病、心肌缺血、心绞痛、心梗、脑血栓、脑梗、脑中风后遗症等人群,头晕头痛、手脚麻木、乏力耳鸣、心慌气短、胸闷胸痛、心悸等症状。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有